• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Был вторую декаду июня на раскатах в районе Иголкинских банков.
Воды уже мало, хотя трава подняться толком ещё не успела (да и ходы прокашивают !!!). С моря рыба куда-то слиняла. Метров пятьсот стоял на носу лодки на среднем ходу в итоге увидел лишь пару карасей и несколько краснопёрок. Что повергло в огромное уныние и в море больше не выходил. Шарился по кустам около базы, где есть прозрак. Сомят практически не было, сазанчиков много, средний размер около пятёрки. На пожрать в принципе нормально. Буфало, как водиться шквал. Не стрелял их – нафига они нужны. Так же (не стрелял) щучка до трёшки редко, окуни, краснопёрка и прочая ерунда. Опять же – на море выходить было лень. Хотя там возможно и наткнулся бы на трофей… Но…
- Но после ГОА поймать кайф от раскат – не вышло… - Старался… (х.з. в какую сторону смайлы)
Фото не только стрелялок (у меня ещё с собой ОДИН спиннинг был)))
https://picasaweb.google.com/LotsmanAG/201102
ЗЫ: «авианова» - сасать!

отдыхвдельте

Активный участник
268
Реакции
1,357
Баллы
93
Че-та на время феста мы про запрет ничего не думали, рып центнерами домой везли! А тут ситуация - никогда такого не было, а тут взяло и повторилось. У нас вдоль объездной дороги, вокруг города лежат горы арбузов - начали продавать. Вот только откуда они? Надо спросить. У нас во второй половине июля спеют. Кстати - без нитратов (на них у фермеров денег нет). ребят, кто на ПО - я мысленно с Вами!!!!!!!!!!
Я думаю, что их лучше не брать ! Наши ещё даже не подросли, а под маркой "Астраханские арбузы" продают всё, что похоже на этот сладкий фрукт. Настоящие Астраханские арбузы появятся на своей родине
( в Астрахани ) не ранее августа месяца. Но настоящих арбузов найти даже в августе очень сложно.
А ПО пошла. Добро пожаловать в АО ! А именно в дельту Волги.

отдыхвдельте

Активный участник
268
Реакции
1,357
Баллы
93
P.S.: Rail прав . Нет нормы вылова, есть минимальные размеры выловленной или добытой рыбы. Я общался с зам. нач. ГИБДД Астр. обл. по этому вопросу и Он посоветовал по каждому подобному поводу обращаться в службу собственной безопасности. Ваши трофеи являются Вашей собственностью не смотря на мнение "гаистов" Астраханской области.
С уважением, Сергей !

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
...ну вот и съездил на Ахтубу))
Объездил несколько мест-прозрака нет:dash1: даже гидрик не одевал:sad: то ли ветер намутил (три дня шторм катает),то ли еще рановато.

немного поиздевался над железным ментом:smile:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Раиль мошка то опять появилась три дня вообще не было

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
В правилах НЕ указано ограничение по кол-ву выловленных биоресурсов.
Тем кто собирается ехать в Астрахань,советую скопировать выше написанное и тыкнуть в наглую морду первого же ГАЙца который по своей же безграмотности будет доказывать вам,что вы ПРЕВЫСИЛИ НОРМУ ВЫЛОВА 5 КГ, НА ОДНОГО ЧЕЛ-КА.
[/SPOILER]
Вообще-то я давно уже посылаю гаишников открытым текстом нахер!
Одного до такой степени за...бал, что он убегал от меня!
Просто нужно досконально знать свои права, ну и знание обязанностей не помешает:mosking:.
Инспектор безопасности дорожного движения проверяет вас на наличие рыбы в машине, вдумайтесь! Если ваш автомобиль и вы соответственно подозреваетесь в провозе запрещённого груза, то и тогда инспектор как правило только останавливает авто, а досмотр делают опера.
По закону он конечно имеет право устроить досмотр, но на это они никогда не пойдут. Повторяюсь ПО ЗАКОНУ, а не просто - откройте багажник.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Вообще-то я давно уже посылаю гаишников открытым текстом нахер!
Одного до такой степени за...бал, что он убегал от меня!
Просто нужно досконально знать свои права, ну и знание обязанностей не помешает:mosking:.
Раньше помню бывало;
останавливает гаец,а у меня в богажнике 2 мешка рыбы(не мелкой).Стою,думаю послать его на йух и не открывать богажник,..а вдруг и впрямь не поленится и в отдел отвезет,ну а там уже полный досмотр по закону и я попал.
Теперь то я знаю свои права,и точно буду отправлять наших доблестных инспекторов по дальше...

Последнее редактирование:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Объездил несколько мест-прозрака нет:dash1: даже гидрик не одевал:sad: то ли ветер намутил (три дня шторм катает),то ли еще рановато.

Я тоже хотел с честным гаишником сфоткатся,но на обратном пути я уснул(пиво разморило).

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Вчера тоже мотались на Ахтубу.Цель была-раки.накатали 350км с трудом в мутнике ведёрка 2 набрали.Раки не крупные,но были мясистыми и сочными.

Вложения

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
на обратном пути решили глянуть коряжки в раёне лапаса,очень мутно,но рыба есть. сазанчики в корнях толпами роятся,видел только хребты,бил с верху,на угад,мазал,гарпун постоянно застревал ,но взял

Вложения

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
А я по коряжкам и пантонам не поехал:sad:....одну ласту дома забыл :dash1:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
А я по коряжкам и пантонам не поехал:sad:....одну ласту дома забыл :dash1:
за раками стоило б залесть.очень вкусные,надо запомнить этот периуд,через месяц они будут другие.

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93

Угроза блюстителю правопорядка влечёт за собой последствия...
Раиль крепко же тебя эта "честная" железяка правой рукой держит за ...:shok::ROFL:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Я тебе честно скажу,НЕ люблю я этих "честных" блюстителей порядка))
Да врят-ли их здесь кто-то любит... Это-ж не сайт прожжённых извращенцев. Ну а так: "Кто-ж его посадит? Он же памятник!"©
Ну вернёмся к нашим баранам: Вчера тоже проехался по Берекет-Ахтуба... На Берекете полная муть, берег весь заиленный, такое ощущение, что вода вот только спала, а скорее всего - ветер,волна,прибой,муть. Когда отстоится? ХЗ! На Ахтубе чуть повеселее, но тож не ICE - 0.5, 1м. Фото в р-не "Туалетов". В р-не "УчТрЦентраГП" 1-1.5, аборигены собирают мелких раков. Я даже не заморачивался, в комплекте №1/2 (маска,трубка,плавки) в воду вошёл...и вышел! Мошки кругом тьма. Будем жабры сушить и ждать...:sorry:

Вложения

Последнее редактирование:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Да врят-ли их здесь кто-то любит... Это-ж не сайт прожжённых извращенцев. Ну а так: "Кто-ж его посадит? Он же памятник!"©
Ну вернёмся к нашим баранам: Вчера тоже проехался по Берекет-Ахтуба... На Берекете полная муть, берег весь заиленный, такое ощущение, что вода вот только спала, а скорее всего - ветер,волна,прибой,муть. Когда отстоится? ХЗ! На Ахтубе чуть повеселее, но тож не ICE - 0.5, 1м. Фото в р-не "Туалетов". В р-не "УчТрЦентраГП" 1-1.5, аборигены собирают мелких раков. Я даже не заморачивался, в комплекте №1/2 (маска,трубка,плавки) в воду вошёл...и вышел! Мошки кругом тьма. Будем жабры сушить и ждать...:sorry:
не надо трагедить тут.не хошь лазить в мутняке?-возьми пару рыл с масками и ружьями,скинулись по рублю(максимум)и оторвались на раскатах.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Фото в р-не "Туалетов".
Мелковато там было даже в хорошее время,а сейчас и подавно.Слышал пост в Сеитовке убрали,значит там можно преспокойно всё обследовать.Вот туда бы :wink:..

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Мелковато там было даже в хорошее время,а сейчас и подавно.Слышал пост в Сеитовке убрали,значит там можно преспокойно всё обследовать.Вот туда бы :wink:..
Как прозрак появится давайте пообследуем. Конечно если пока прозрак будем ждать вода не зацветёт жара опять наступает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху