- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
БАЙДА:smile::shok::shok::shok:
Это кто такое сказал? Но и сами байды никто не отменял,.
http://www.youtube.com/watch?v=W2iwblcO3RU&
БАЙДА:smile::shok::shok::shok:
Это кто такое сказал? Но и сами байды никто не отменял,.
Экраноплан - разработка советских ученых, удачно убитая Горбатым, меченым пидЕром. Скорость 560 км/час. Радиус действия 2500 км. 9 суден на различных контенентах могли полностью перекрыть мировой океан, для оказания помощи, терпящим бедствие. А уж про военные цели и говорить нечего.а вот тут то и пограничники удивятся)
ardon:Опередил!
Только хотел написать, чт пиндосы спёрли наш экраноплан. Гляжу уже написано о нём.
Судя по трем бакам которые не полезли в топливный ларь,в котором еще три таких бочки и газовому баллону,скорее всего это Дагестанская стационарная байда.БАЙДА:smile:
я в воскресеновке видел ребят калмыков .. катер плюшка в камуфляже. плоский. 2 движка по 250 кобыл. звукоизоляционные чехлы. 4 калаша открыто.причем АК..видать как раз челнок с охраной.. осетра у них брали.:scratch_one-s_head:правда они скорее не беспредел - а охрана от беспредела.Лично я плохого мнения о таких рыбаках-без предельщики,вооружены до зубов есть в байде и калаши и мухи (тоже лично видел),а в открытом море беспредел-это смертельно опасно.
Лежит у нас на Каспии,говорят по вине пилота,мол зацепил крылом воду и он развалился.Может сказка,может и правда) Вот бы взглянуть на него :shok:ardon:
Вобще легендарная штука.
а зачем рыбу? 5-10 литровая канисточка икры в ногах поместится:wink:Да движек и бензобак. А кудать рыбку складывать?
Наверное в единственном экземпляре....( наследие СССР...экраноплан Лунь. г. Каспийск
Серёг вот просрали то да! А в музей поставить нельзя что ли было!Три года назад мимо нас протаскивали по воде двумя буксирами Экраноплан в верх по реке говорят на металалом:sorry:. Интересная машина.(На фото мои знакомые фотку с одноклассников взял)
Вот щас бы погонять!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут