Вот если б у твоей модели на фото,на попе костюм порвался и там была б дырень,то все б восприняли на ура!А так,нет.Не пойдет!Без обнаженных поп в "Павликах"делать нечего!Мда уж, затея видать не воспринята. Походу здесь обсуждаются только жоп...) Мутненько)))
Только что себя увидел!!!О,Дааа!!)))вот он главный Китайский пчеловод:ROFL))кстати моя работа ))йа фоткал :biggrin:Женек -привет:biggrin::drinks:
Где?Только что себя увидел!!!
Бедняжка!Беру свои слова обратно!:sorry:Я не пил я устал!!! Всю ночь на занырах!!!
:blush:Бедняжка!Беру свои слова обратно!:sorry:
ну да ну да не пил он ,хотя да, не пил ,, а просто хлестал пиво )))ОхотнеГ:biggrin::drinks:Я не пил я устал!!! Всю ночь на занырах!!!
Вот из тебя,Санька,настоящий Павлик Морозов получится!:lol::lol::lol:ну да ну да не пил он ,хотя да, не пил ,, а просто хлестал пиво )))ОхотнеГ:biggrin::drinks:
Ленусь ЭТО такой ГАД!!!!:diablo:Вот из тебя,Санька,настоящий Павлик Морозов получится!:lol::lol::lol:
Стараюсь ))) :biggrin:Вот из тебя,Санька,настоящий Павлик Морозов получится!:lol::lol::lol:
Вот надо было сфотать на 12 слёте! Когда я тебя в сиську пьяного нёс в палатку и штаны с тебя снять!Стараюсь ))) :biggrin:
Блин!!! Такой кадр профукал((!Вот надо было сфотать на 12 слёте! Когда я тебя в сиську пьяного нёс в палатку и штаны с тебя снять!
Был -бы павликом №1
зачем ты с меня штаны стягивал??))эт что , нет у меня больше друзей:ROFL))Вот надо было сфотать на 12 слёте! Когда я тебя в сиську пьяного нёс в палатку и штаны с тебя снять!
Был -бы павликом №1
Надо было вас фотографировать, когда вы дерево пытались валить и от мааааленького Игоря бегали:ROFL:Ещё не всё потеряно! Санька готовься я фотик всегда с собой буду носить!!!:ROFL:
оот это круть была бы )) почему меня осинило дерево завалитЬ )) ну так то,картина да, клевая получилась бы ))):biggrin::drinks:Надо было вас фотографировать, когда вы дерево пытались валить и от мааааленького Игоря бегали:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут