Я думаю что при желании возможно и сами подберете отражатель.А можно ссылочку на отрожатель ?
Полностью поддерживаю, метров до 20 :blush: хотя быя так понимаю и будет точная цена... или я что-то пропустил...?
герметизация для моря-океана выдержит?
Цена будет позже. На сколько мне известно в окончательном варианте еще не собрано... Идут тесты......а людям дать вполне приличный фонарик...
Корпус будет выполнен из цельно-катанного алюминия (безшовно), с последующим креплением на него переходной резьбы под отражатель.Полностью поддерживаю, метров до 20 :blush: хотя бы
И мне еще три стразика, зеленого цвета:mosking:Немного offtop....
Если в двух словах, то при изготовлении будут использованы самые передовые методики обработки материалов - клепка газом, пайка взрывом... Позолоченный корпус фонаря будет оцинкован вольфрамом. В комплект поставки будет входить ручка для включения на морозе, а штатный выключатель будет покрыт СПД на основе радия-226, излучения которого будет достаточно для мгновенного убивания рыпп на расстоянии до 20 метров!
Опубликовано с разрешения автора фонаря...
По индивидуальному заказу +50% ! :lol:И мне еще три стразика, зеленого цвета:mosking:
Цвет выбран оригинальный гламурный, не каждый повдох пойметИтак монстр готов.
Корпус цельно-алюминиевый бесшовный,
стекло 5мм,
вес на воздухе 1400 гр,
вес в воде минус 290 гр (пока без неопренового чехла).
Ну Слава Богу...! отпустило...)) цвет имеет значение...))Вообще он стального(обычный алюминий) цвета - просто сотик перевирал на закате)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут