- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
На данной версии драйвера такое не возможно. В дальнейшем можно подумать об этом.
3800 это какой типоразмер? Видимо это на недельную нырялку такой энергозапас Режим один. Меньшую мощность посчитал не целесообразной, а большую для данного корпуса не реальной. Возникнут вопросы с охлаждением и предельными токами через выключатель. Стремился достичь оптима между яркостью, потребелнием, теплом и надежностью. Есть варианты многорежимных драйверов, но пока это не серийное изделие. Использовались при переделке Веги.угу было бы здорово. ли-он 3.7в 3800мАч супротив 1.2В 3500мАч в 3 раза выигрышь имеет. хотя в х6 их 4 лезет, а корпус С 6 штук.
+ вес, цена, скорость заряда.
Режимов только 1 ?
да это так!:wink:Коробочка вообще зачет!!!:drinks:
и цена вставки получается 2300, вполне адекватно :wink:Коробочка вообще зачет!!! одна она рублей на 200:drinks:
Рад, что понравилось. Жду результатов теста.да и коробочка пригодилась!:wink:
Посмотреть вложение 22286
положил в неё отражатель и лампочку от люмена:biggrin:
СПАСИБО всем!!, кто помог мне с выбором данной головы на люмен!:drinks:
Ай-ай, Серег, не хорошо. И скидку тебе и коробочку. Да и не было еще коробочек, когда ты заказывал. Ее уже позже придумал.Вставка, действительно зачетная и недорогая, а вот с коробочкой меня надули.
А кто этот Евгений?.... Жене очень понравилась
это его жена.:scratch_one-s_head:А кто этот Евгений?
Да, так и есть.Видел я матовую линзу.:smile:. Если линза прозрачная (она там стоит), то луч узкий, если слегка матовая, то широкий.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут