4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
Паста все силиконовые сейчас ..."новую маску промыть уксусом" - НЕЛЬЗЯ. Силикон пострадает. Паста рулит, и обжиг тож.
Нихрене не помогает ...
ПемоЛюкс - НАШЕ ВСЁ!
Паста все силиконовые сейчас ..."новую маску промыть уксусом" - НЕЛЬЗЯ. Силикон пострадает. Паста рулит, и обжиг тож.
Предлагаю начать с абразивных чистящих веществ!я когда на кипре нырял - маска потела -маску в воде промывал и дальше плавал... на охоте я наверно всех рыб бы распугал, но там пофигу - не боялись рыбешки меня.
а вот щас и думаю с какого метода начать!
А потом выкинуть испорченную маску,купить новую и начать всё сначала!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Предлагаю начать с абразивных чистящих веществ!
Потом плавно перейти к зажигалке и другие методы чистки маски :mosking:
По-моему, просто плохо промыл, если запах зубной пасты остался. Я тоже тер зубной пастой и никакого запаха нет и глаза не режет.а я ваткой зубной пастой протёр, смыл и помогло, только после этой процедуры нужно дня два подождать чтобы запах зубной пасты выветрился ато глаза режет.
ну "поплевать" - это уже рефлекс, иногда и не замечаешь как это делаешь.Я мазал один раз, и перед заныром поплевать))
съешь любую карамельку, барбариску например, пока одеваешсья, и маска не потеет и тебе хорошо :smile:У кого какой,я к примеру уже на рефлексе коплю слюну,подхожу к воде и ...... плюю мимо :biggrin: блин вот что за фигня,чуть отвлёкся задумался и всё привет,все старания по заготовке слюны прошли даром:shok:
Сань у тебя слюна ядовитая:lol:Плюй еще!! Я плевал долго и помогло все же.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут