- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Таааак, хапнул зелинку и еще аргумент всё же беру))))) Все равно его попробую)))
Шайбу я так понял в новом исполнении гарпуна поставить можно... А в старом исполнении что делать кто нить знает?Себе поставил полиуретановую шайбу на хвостовик, щас ничего не клинит.
В старом исполнении гарпуна на хвостовик одевалась сперва шайба гдет 4 - 5 мм в длину и подшималась винтом с фасками. В новом винт единое целое длиной мм 10 гдет. В старом варианте вместо металлической шайбы ставить полиуретан. В новом обрезать гайку и в свободную щел полиуретан. Найду если все сфоткаю и выложу.Шайбу я так понял в новом исполнении гарпуна поставить можно... А в старом исполнении что делать кто нить знает?
Я запутался короче какой у меня вариант... у меня хвостовик цельный, не такой как показан тут http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1104/1c/0f7ba2e34394.jpg.htmlВ старом исполнении гарпуна на хвостовик одевалась сперва шайба гдет 4 - 5 мм в длину и подшималась винтом с фасками. В новом винт единое целое длиной мм 10 гдет. В старом варианте вместо металлической шайбы ставить полиуретан. В новом обрезать гайку и в свободную щел полиуретан. Найду если все сфоткаю и выложу.
Значит новый. А на фото или подрезеана гайка или проточен гарпун под шайбу ardon:Я запутался короче какой у меня вариант... у меня хвостовик цельный, не такой как показан тут http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1104/1c/0f7ba2e34394.jpg.html
Да с тем то мне все понятно а че с новым то делать?Значит новый. А на фото или подрезеана гайка или проточен гарпун под шайбу ardon:
10 мм, у Алексея 9.5Саныч - посмотрел твою как всегда крупномасштабную картинку - скажи наружний диаметр у бегунка больше чем хантеровский ? и на сколько ?
Я сам и знаю еще чел 5 минимум с кем общался...Скажите мне пож, с хантеровскими ружьями здесь много народу охотится?
Виталь, с Байкала однозначно фото отчет!!! Настальгияardon:что брать с собой из рем компл.? еду на Байкал, там сервиса не будет))
вот ее и жду - точнее новые хвостовики.На гарпун полиуретановую втулочку перед поездкой поставь и будет тебе щастье, хотя я первый сезон без нее отстрелял, неприятно но не критично.
Серег, я на верно или с Владом или сам к тебе приеду , точнее не к тебе а куданить на охоту . И там мне всё покажешь и расскажешь))):drinks:На гарпун полиуретановую втулочку перед поездкой поставь и будет тебе щастье, хотя я первый сезон без нее отстрелял, неприятно но не критично.
Буду рад, тем более я со след. понедельника в отпуске!Серег, я на верно или с Владом или сам к тебе приеду , точнее не к тебе а куданить на охоту . И там мне всё покажешь и расскажешь))):drinks:
А чего ее ждать, она на коленке за 20 минут делается. Хвостовики мне токарь из итальяшек перетачивал, хотя можно и со старыми ставвить.вот ее и жду - точнее новые хвостовики.
С собой только резинки взять - ружье безотказное..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут