Значит вечером зафигачу в соль....Так в воде промыть , рыба не возьмет соли больше чем надо
Лен , я бы випотрошил и засыпал солью , прямо всю рыбу , не просто натер , а именно засыпал и по возможности в прохладном месте , перед готовкой промываешь в воде и чистишь чешую ... :wink:А вы вот меня научите,как мне с Саратова рыбу довезти?По жаре?
А сколько времени везти , поезд сколько идет ?Как бы не протухла у меня она.В поезде то жарища!!!
Пока не знаю.Около суток,вроде!А сколько времени везти , поезд сколько идет ?
А рыбы много ?Пока не знаю.Около суток,вроде!
Я один раз рыбу везла с юга.Купила в Котельниково и половина протухла!Таксист с вокзала меня вез,обматерился весь,запах тухлой рыбы очень плохо выветривается,грит.Поэтому,боюсь!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:Дык,скока настреляю.Думаю будет очеееень много!:lol::lol::lol:
Это смотря у кого стрелять будешь!!Дык,скока настреляю.Думаю будет очеееень много!:lol::lol::lol:
Что думаешь,не дадут?:lol:Это смотря у кого стрелять будешь!!
Я свой на работе выключаю раз в 2-3 месяца (когда в командировку лечу надолго)Вот думаю,если по быстрому на минишопинг мне сгонять,а комп включенным оставить,ничего с ним не случится?
конечно случится..отуда точно кто-нибудь вылезет..очень страшный..и сожрет всю твою еду :lol::lol::lol:Вот думаю,если по быстрому на минишопинг мне сгонять,а комп включенным оставить,ничего с ним не случится?
А я утром включаю , вечером выключаю , даже если ухожу куда все равно включенным оставляю:scratch_one-s_head:Вот думаю,если по быстрому на минишопинг мне сгонять,а комп включенным оставить,ничего с ним не случится?
Это запрещенный пррием:lol:конечно случится..отуда точно кто-нибудь вылезет..очень страшный..и сожрет всю твою еду :lol::lol::lol:
ОО!Нееет!Что угодно,только еда пусть на месте остается!:lol::lol::lol:конечно случится..отуда точно кто-нибудь вылезет..очень страшный..и сожрет всю твою еду :lol::lol::lol:
Только съеденная еда останется на месте и никуда уже не денется ...:lol:ОО!Нееет!Что угодно,только еда пусть на месте остается!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут