Кажысь,Манюнькина попа!Похожа шибко!!!:lol::lol::lol:
Продажные админы? Заговор против простых юзеров? Гордые модераторы, не готовые к произволу вышестоящих админов? скандалы, интриги, расследования, смотрите на абырвалг.нет!Что творится-то???? Цензура в Павликах морозовых!!!
Одминов на кол!!!!)))))
Не надо грязи!!! Я не соглашалась молчать ваще!!!)))))))))))))) ленкО...ты же согласилась.. молчать за ящик водки )))))
какой из всех Манюнь???Кажысь,Манюнькина попа!Похожа шибко!!!:lol::lol::lol:
а еще самолет в камбоджию и миллион долларов ) или я тоже с Ленкой)))))))))))))) ленкО...ты же согласилась.. молчать за ящик водки )))))
А что делать тем,кто не успел увидеть Вложение 22149 :biggrin:Что творится-то???? Цензура в Павликах морозовых!!!
Одминов на кол!!!!)))))
Рустамчик, я себе в альбом выложу в знак протеста)))))):biggrin:А что делать тем,кто не успел увидеть Вложение 22149 :biggrin:
Манюни,которая на Карибы улетает скоро!:lol: Мери!:smile:какой из всех Манюнь???
Бландинкаardon:это ж Павлики..тут попы анонимные )))
неее это не Мери ))))
:lol: Не похоже совсем!Бландинкаardon:
А я думала, что ты хорошо ко мне относишься:scratch_one-s_head::sorry:Бландинкаardon:
Пирожками бы ее покормить,с блинами!Я,кстати сегодня с утра пекла.Маргоша,приезжай ко мне в гости.И через месяцок тебя никто не узнает!:biggrin::drinks:Ленуся! Как ты могла ТАК ошибиться!!! Это же Марго, вернее часть Марго =)))
А я думала, что ты хорошо ко мне относишься:scratch_one-s_head::sorry:
Я б за бутылку коньячка взяла б,да она мне по размерам не подходит!!!:lol::lol::lol:Никто не согласится за бутылку водки взять одну из поп на себя (так скать - явка с повинной)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут