• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
надо продавать точку с ружьями:lol::lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
и таааак!!! сегодняшний лот - место 100х100 метров с 2мя новенькими ружьями в сборе!!!
начальная цена лота.....:scratch_one-s_head::wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
ну.. оно проданное давно..)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
и таааак!!! сегодняшний лот - место 100х100 метров с 2мя новенькими ружьями в сборе!!!
начальная цена лота.....:scratch_one-s_head::wink:
Там ружья в разных местах...:pardon: Так что 2 лота выставляем!!:wink:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
а мне то на новое ружо дадите барыги))))

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Поохотился тут на выхах во Владимирской области. Был на озере с прозраком в 5-6 метров, но там рыба мелкая и очень шустрая-сваливает прямо из под гарпуна. Красотища неописуемая, маленьких рыбов мириады. Плотвичка, красноперка, уклейка, линьки и щучки. Странно что днем видел намного больше более крупной рыбы чем ночью. Куда весь крупняк с этого озера подевался? Еще поехали на речку, поглядеть прозрак. Течение оказалось слабенькое и прозрак вполне рабочий (от 1 до 3 метров). На реке оказалось много мест с подмытыми корнями и крышами под берегами, где я безуспешно пытался поискать сомиков. Упавшие деревья и переплетения корней и пней на дне-все это присутствовало в большом колличестве. Но увы-все рыбьи засады оказались пустыми. За всю охоту была подстрелена всего одна рыбка, но для меня пока самая крупная.

Вложения

lexa84

Новичок
5
Реакции
5
Баллы
3
Был в прошлые выходные недалеко от этих мест. Ружье не брал, нырял с камерой. Под водой снимал второй раз в жизни, поэтому заранее извиняюсь за качество роликов:
http://video.mail.ru/mail/lexa84k/podvoh/1.html
http://video.mail.ru/mail/lexa84k/podvoh/4.html
http://video.mail.ru/mail/lexa84k/podvoh/3.html
http://video.mail.ru/mail/lexa84k/podvoh/5.html

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Знакомый телевизор:wink:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Опять плотва, опять окунь... Всё так знакомо...:pardon:

boik13

Участник
77
Реакции
73
Баллы
18
А самое главное тема катит) зашифрованные водоемы:mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
последний ролик что-то светится минута двадцать одна, а у меня секунда и все..?

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Знакомый телевизор:wink:
Тут вот думал думал, стоит позориться или нет:scratch_one-s_head:
Ну ладно...инфа может кому и полезна будет:blush:
Вчера на зло прогнозам погоды, решили слетать на ночную:lol::ROFL::wink: ну сами поняли куда....:sorry::ROFL:
Андерссен заехал за мной на Гольфе:shok::shok::shok:в 21:00 ну и мы стартанули.
Во первых - всю дорогу Андерссен матерился!!!:shok:
Не разрешал мне курить в машине и все время выгонял на улицу:diablo:
Прибыли на место где то в 2:00 а в 4:00 нужно уже было стартовать домой - дела:pardon:
Вобщем на саму нырялку оставалось у нас полтора часика, учитывая всякие там намыливания, переодевания, перекуривания, распитие алкаг...ээээ... чая:blush:
Из воды ВЫПОЛЗЛИ... я через 15 мин., Андрюха, в надежде на встречу с Сомярой, еще пол часа боролся с течением и матерясь, тоже покинул водоем.:mosking:
Течение напоминало хорошую Карельскую речку. Звук переката даже из дали был похож на небольшой водопад, прозрак, как оказалось, имел место быть только у берега - чуть дальше мутняк и сносило так что приходилось реально молотить ластами что бы хоть на месте удержаться, не говоря уж о том что бы продвигаться вверх.
Как только начинаешь работать ногами - тут же перегрев (даже в пятерке - вода ну очень теплая!!!)
Пытался сплавом пройти участочек, но там где позволяет глубина - мутно, а у берега на мели полно травы и тоже течение не хилое, да и муть от ласт обгоняет и накрывает обзор впереди.
Вобщем пару раз ткнувшись башкой в выступы берега, плюнул и вылез. И уже от машины наблюдал еще минут пятнадцать, как фонарик Андерссена крутиться на течении:ROFL:
Потом как идиот (видимо все таки перегрелся) лазил по Андрюхиному Гольфу и искал кнопку что бы открыть багажник:mosking:пока не вспомнил , что открывается он ручкой на двери задка.
Отдуваясь и спотыкаясь, на бреге появился Андерссен... ну естественно как и я без рыбы. Переоделись, допили.... эээ.... чай и в семь утра уже подъезжали к моему дому.
Вот только что проснулся.... Блин с просонья не понял приснилось это все... или нет.... вроде снаряга мокрая в ванне валяется:scratch_one-s_head:
На всякий случай, если все таки не приснилось... - Андрюха спасибо тебе за офигенную поездку, за то что не даешь расслабиться и выспаться!
Дорога, Колеса, Природа, Вода, Хорошая компания - вот что главное для нас в жизни! а потому и спать нам некогда:pardon:
О погоде:
Вопреки прогнозам была очень теплая хотя и ветренная ночь, на дождь и грозу даже намека не было, но видать где то в верхах все же пролили хорошие ливни - уровень воды в реке поднялся, течение ощутимо усилилось, прозрак сломался... :drinks::pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
ЗАШИФРУЙ!

to: lexa84
Вдумайся в название темы и и внимательнее посмотри свои ролики:wink::blush:
А ролики Классные... Молодец!!!:thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Если исключить из рассказа Водяного мой мат, и заменить слова "выгонял из машины" на "Андрюха, останови, давай покурим":lol:, то примерно все так и было:ROFL:
Классно прокатились, 650 км в ночь на пол часа мутнячок посмотреть и шум водопада послушать... фсе, теперь точно нас какими-нибудь словами навечно заклеймят:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху