• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Белые ночи" - фонари для подводной охоты

• Автор темы Автор темы Rjman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел новые фонари. Видно, что парни не стоят на месте: усовершенствовали переключатель, заменили рукоять (не проверял удобство, но больше точно болтаться не будет), исправили заглушку и "добыли" более яркий свет. В ближайшее время обязательно сделаю апгрейд старого фонаря и протестирую...

Протестил фонарь в субботу, в тверском карьере. Если светить впрямую на объект, то видно хорошо. Рыба кстати не особо шугалась. Даже можно что-то на периферии рассмотреть. А вот если посветить в толщу воды создается впечатление что перед тобой манной каши вылили, все мутное, немного непривычно. Надо наверно фильтр попробовать. Ручка показалась удобной, руку почти не напрягал, пока держал фонарь. Ну что же, буду искать денежку на покупку фонаря.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Aman
Небольшой фотоотчет в хорошем качестве. ч.1

Вложения

• DS2_8169.webp
    DS2_8169.webp
    26.4 KB · Просмотры: 56
  • DS2_8175.webp
    DS2_8175.webp
    33.6 KB · Просмотры: 56
  • DS2_8182.webp
    DS2_8182.webp
    40.4 KB · Просмотры: 53
  • DS2_8184.webp
    DS2_8184.webp
    31.3 KB · Просмотры: 44
  • DS2_8187.webp
    DS2_8187.webp
    23.1 KB · Просмотры: 41
ч.3

Вложения

• DS2_8721.webp
    DS2_8721.webp
    27.1 KB · Просмотры: 34
  • DS2_8735.webp
    DS2_8735.webp
    29.5 KB · Просмотры: 32
  • DS2_8738.webp
    DS2_8738.webp
    32.1 KB · Просмотры: 30
  • DS2_8739.webp
    DS2_8739.webp
    30.4 KB · Просмотры: 32
  • DS2_8745.webp
    DS2_8745.webp
    103.7 KB · Просмотры: 31
ч.4

Более подробно с нашей продукцией компании по производству фонарей для подводной охоты и дайвинга "Белые Ночи" можно ознакомиться на нашем сайте www.divesvet.ru

Вложения

• DS2_8746.webp
    DS2_8746.webp
    14.2 KB · Просмотры: 20
  • DS2_8747.webp
    DS2_8747.webp
    17.4 KB · Просмотры: 21
Всем привет!
Являюсь счастливым обладателем нового Хантера и успел его немного потестить (как получилось, у меня погружений столько же сколько у нового фонаря - примерно 3-4 раза )))
Недостатком на мой взгляд является расположение режимов на переключателе, то есть что бы выключить фонарь нужно прокрутить режим "стробоскоп" и на оборот что бы сразу включить режим "турбо" нужно переключить режим "стробоскоп"...
Думаю было бы гораздо удобней если бы режимы "выкл" и "турбо" были рядом.

Продолжительность работы целенаправленно не проверял но 4.5 часа работает свободно Проверенно!!!
Нырял на Москва-реке в мутной воде очень понравился свет, днём видно было 0.5 метра ночью по ощущению метр видел точно!!!!
свет у фонаря действительно мощный, а в чистой воде на одно прудике вообще плавать одно удовольствие ))) Думаю на ближайшую академию привезу.
Что касается новой рукоятки и заглушки то вообще всё отлично и очень удобно!

• Спасибо
К стати вопрос, фонарь перед тем как заряжать нужно полностью разряжать или не обязательно???
Вот я поплавал часа три, на следующий раз не хватит (скорее всего) сразу на зарядку включать можно или нужно разрядить до отключения а потом заряжать?

• Спасибо
К стати вопрос, фонарь перед тем как заряжать нужно полностью разряжать или не обязательно???
Вот я поплавал часа три, на следующий раз не хватит (скорее всего) сразу на зарядку включать можно или нужно разрядить до отключения а потом заряжать?

Не имеет значения.

Цены не поменялись в этом году. Понравился с изогнутой ручкой. Я понял правильно он не аккум.

Цены не поменялись в этом году. Понравился с изогнутой ручкой. Я понял правильно он не аккум.

Цена прежняя 9150, для форумчан дополнительная скидка от этой цены. Фонарь аккумуляторный (ли-йонные аккумуляторы)

ч.4

Более подробно с нашей продукцией компании по производству фонарей для подводной охоты и дайвинга "Белые Ночи" можно ознакомиться на нашем сайте www.divesvet.ru

А нам такой крепежик с резинкой для Флая?! :blush:

Стоимость белых ночей 9800?

немного от себя)
поплавал на прошлых выхах после бобров. мать их, в воронежской губернии. По поводу фильтров, я с пацанами всеж не согласен. пробовал чуть желтый.. ооочень неплохо уберает засветку!! респект, нооо нужна голова помощнее.. и это факт, будет возможность не откажусь продолжить испытания цветофильтров с новым хантером! в любом случае 5+ за доработки
чуть не забыл, после замены батарейки, проблемы с ранним отрубом исчезли)))

Ну вот,прослужив пол-года,мой верный хантер приказал долго жить...Выяснилось,не у меня одного-оказался заводской брак-не промазан термопастой модуль...яркость диода упала в 10 раз!!!Порадовало,что производители вину свою признали и предложили бесплатный ремонт.Но я решил поставить новый диод на 950люм.и не пожалел...Ярче на порядок старого,порадовали фильтры в мутняке.Ну а заглушка новая-выше всяких похвал!!!Старую я откручивал чуть ли не зубами...Поменять модуль-15 мин.А старый модуль я все-таки отдам на ремонт и будет он у меня как запасной...

а вы че, пистолетную рукоятку ликвидировали, как класс ? теперь только с утеговой...:shok:
когда плавал с мегафонарем оценил новую рукоять, с ней удобно переворачивать фонарь как угодно)) а там, смотря у кого какая лапа:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху