• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Отчет от Меркурия, уехавшего в Воронежскую губернию, и сразу по приезду помчавшегося на ПО
Итак, репортаж с места событий, Воронежская область, окрестности г. Лиски,11 июня 4 утра:
"Приехали, 2 щучки, несколько плотвичек и цука проеб... сомег на 1 - 1,5 кг, порвал бочину и ушел. Глаза слипаются. Пьем брр... самогон".
П.С. Перевожу, наконец вырвался на природу из каменных джунглей, нанырялся вдоволь, рыбу добыл, отдыхаю, чего и всем желаю :drinks:
немного фоток из ентого.. писец утром был..:shok: 650 км, в 15-00 выехали, собрали все пробки в 23-45 час в деревне у Лисок с. Высокое, а в 00-40 уже плескался))) и:

форумским девушкам Воронежский привет)

в поисках рыпп в плавь на машине)

в поисках рыпп в плавь на машине) это тут)

тренируем терпение)

подготовка };о[

ночная) убивца из тумана)))

13.06.20011 14-30 час.. пох все равно перед отъездом нырну)

и домой..
от она откуда..:drinks:

попадос... а еще 280 км... 2 часа ночи 14.06.2011

а первой ночи фоток извените.. некогда было:drinks::pardon:
Всем удачи.. и не забывайте сливать мне водоемы в личку... у Вас все еще есть рыппа?.. тогда мы плывем к Вам:drinks:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
На выходных получилось разок вырваться на свою первую дневную ПО в речушку с мегапрозраком до 5 метров, моему счастью плавать в такой воде не было границ))) после подмосковных в лучшем случае 1.5 метров почувствовал себя как на море)))
Правда и рыба от 200 гр в лучшем случае валит от тебя подальше и по раньше, надо было арбалет брать или пневмат перекачивать, (но кто ж знал) было пару моментов когда наконечник чешую сбивал и чуть толкал рыбину, были и такие когда и выстрел не делал а только взглядом провожал в лапухи которых там до хрена и больше.
Была и щука кг так на два, которой так долго в лоб целился что успел повернуться к ней и руку вытянуть и глаз один зажмурить да выстрелить не успел)))
За рыбками понаблюдал и пневмат на 100% пристрелял, вот с арбалетом бы туда смотаться и на ночную, да и 450 км в одну сторону далековато для поездки одной ночью(((
Вот что получилось

Вложения

• 169.3 KB Просмотры: 120
  • 163.9 KB Просмотры: 116
  • 155.4 KB Просмотры: 107

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
13 июня поехали понырять.Поехали уже после обеда.Я хотел настрелять щук-сыну на котлеты,лазал по траве.Потихоньку так,почти не гребя ластами сплавлялся.Из травы на меня вышел этот поросёнок.Шёл мне в лоб спокойно,как только повернулся боком-где то метра 2 не доходя до меня,схлопотал гарпун.Стрелял с 75 "Дороганича",гарпун прошёл на вылет,рыба осталась на лине.Рывок,смотал с катушки метра 3 и остановился в траве.Дальше дело техники.Товарищ своего нашёл в куге под берегом.Итог взвешивания-мой 7200,товарища 6200.

Вложения

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ещё в прошлом году присмотрел интересное место. Пару раз съездил, пострелял не особо крупной, но очень вкусной рыбки и оставил до лета. Сегодня первый раз поехал проверить как там без меня. Выяснилось, что место понравилось не только мне. Пока я переодевался, метрах в пяти от меня вылез бобёр. Поразглядывал меня и свалил. Так же была обнаружена то ли выдра, то ли ещё кака похожа зверушка. Из виденных рыбов - куча пескаря и щурёнок грамм на 300. Под каонец решил посмотреть чего там бобёр в яме ищет и упутил ружьё в порог. Нашёл метра через три. Хорошо когда плавучесть в минус. Бобёр пока я искал плавал над ямой и похоже злорадствовал. Я так полагаю в уменьшении количества рыбы бобры приняли самое непосредственное участие. Может пригласить друзей с ружьями и перестрелять их пока ночи белые?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Бобры рыбу не едят...,а вот выдра ест,но рядом с бобром обретается редко и при случае норовят друг дружку замочить....

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Значит вся рыба собралась там где бобры? И, наверно, не выдра, а что то другое. Хвоста нет почти. Размером меньше кошки. Когда плывёт как бы раскрываеться. Я такую встречал посередине озера ночью. А что же делает бобёр на течении под самым порогом ночью? Ну никак не брёвна собирает :biggrin:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Где то нора значит рядом или ещё какая нужда,он древоядный на 100%

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Били и мы с коллективом.Совместили отдых с нырялкой.Всубботу плавал с 15 до 19 часов.Вода мутная. см 70-80.Видел много стартов,но взял сомика на 4.100 и немного судаков.Напарник взял лина на два кг и щучку.Потом была уха и к ухе.Утром,в воскресенье,плавал часа три.Взял лещика на килуху и собрался уже выходить,но в траве заметил сомика и подстрелил.Сомик на 6 кг.Фотки второй нырялки не делал,очеь спешил к куму на день рождения.

Вложения

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
а я чуть побольше прое... значит не меньше 4,5, а я думал ну на 1-1,5...:dash1:
Вес рыбы указан точно.Сомик-сомиком,а лин на двушку у нас большая редкость.А горячего копчения-ВЕСЧ.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ночью отныряли на Секретной но всем известной речушке славящейся своим прозраком...Прозрак был правда не очень,видно сказались прошедшие дожди...Из рыбы в основном Язь и Голавль...Щучки было мало, видел пару раз не плохих но мазал....видел не больших Судочков и много крошечных Налимчиков,которые разрешали поиграться с ними....На течении сразу после того как залез на меня выскочил ошалелый Лещ за что и был наказан!:)На конец то поплавал в более менее нормальном Прозраке и полюбовался затмением луны!!!:drinks:

Без палева:mosking:

Прозрак

Красиво

Улов

Лещик

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Всем хай братья и сестры!!!!
Вот и пролетели выхи,как всегда незаметно:pardon:за два дня накатал 600км.первый день прошёл под девизом "изучи охотничьи угодия"по рыбе результата недал:scratch_one-s_head:ну да ладно зато накатался вдоволь:wink:Второй день перезвон с Сашкой и в путь бороздить "охотничьи угодия"целый день плавали искали,капали,перерывали:wink: и нарыли пару сомиков одного взял Сашкин друг примерно 5-6кг.ну и мне улубнулась удача,мой потянул на 10кг:smile:
Всё всем привет и удачных охот:drinks:

Вложения

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Вообщем от дома до речки 30км! осенью прозрак двушка. сегоднярешили проверить и! о чудо!! прозрак полторашка! в это время и такой прозрак. вообщем стали по номерам. я по течению ниже _ так сказать 'закрываю авто'_ в голове вспоминание о ямках и о лещах сазанах. ну вот я вводе _ плюнул в маску_ как ретуал растер и нате получите маска треснула! пошукал повсем сумкам _ нет ну всегда у когото есть маска а тут все.. хорошо что у друга есть пиво в авто! вот и сижу _ пью пиво и строчу этот отчет и жду что вытащат.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Ну вот _ кто с рыбой_ а кто то му...к.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
вот и мы скатались сегодня втроём поохотиться, я,Женька (Джонсон) и ещё один Женька.прозрак метра 3.5-4, красота, а вот с добычей хуже, но на ушицу и пожарить напуляли. я утопил гарпун:blush:, решил выстрелом разрядить ружжо,бах и гарпуна нет,блин:pardon:.понырял,но не нашёл, ямка метров 8-мь.вот такая охота получилась:shok:.всем удач на охотах.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху