• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да писец.Одно расстройство!!!Два зачета сдала,стрижка бритвой и креативная укладка!экзамен на четверку,четыре часа прическу собирала,спина чую вот-вот отвалица,ног ващще не чую,собираю,сама реву в голос,куйня получилась какая то.Девченки меня отругали,на фиг ,грят,взяла такую сложную,но мы ж легких путей не ищем.Холодную укладку завалила.Не получаеццца и все,хоть разорвись...Одна радость,по теории пятерочка!Ну,блин,не будешь же клиентам вместо причесок,технику рассказывать...Короче,выпить охота.Я серьезно говорю.Блиииин,у меня же нычка есть....Стоит или погодить....А завтра то выходной!Чо делать то,пить или не пить?
Лен,хорош. Нычка пусть нычкой останется):diablo:

блииииииин... когда ж день-то закончиться?....... спааать охота сил нет......

И что теперь,даже за Chumaвую днюху никак,что ли?Ладно,время еще семь часов пока,погляжу потом!А пока вместо водочки,бутик с колбаской съем!!!

И что теперь,даже за Chumaвую днюху никак,что ли?Ладно,время еще семь часов пока,погляжу потом!А пока вместо водочки,бутик с колбаской съем!!!
Вообще за днюху надо выпить:drinks: ... ты молодец ... теория трудней , а стричь ты и так умеешь:drinks:

2 Вадсон - Вадим, не смогу я составить тебе компанию на эти выхи - еду таки в Разнежье - соревнования там будут по ПО на Волге...Звиняй...
А ...да... вышли сало - форум ЗДРАВСТВУЙ...те

Где сало то?:lol:

2 Вадсон - Вадим, не смогу я составить тебе компанию на эти выхи - еду таки в Разнежье - соревнования там будут по ПО на Волге...Звиняй...
А ...да... вышли сало - форум ЗДРАВСТВУЙ...те

Придется мне с женой ехать на родину Трофима...на старое озеро. Ты как то осенью говорил что там караси просто ОГРОМНЫЕ....

Шампусик выпили за день рожденье?:drinks:

пригубили..т.к. за рулем
но если учесть что мы на работе уже вторую неделю пригубляем..)))

а выпить..это..это на выходных уже ))

Вообще за днюху надо выпить

Ну,раз надо,так надо.Чего не сделаешь,ради любимых друзей!:lol::lol::lol:Тока,чуть позже,наверное!

Вообще за днюху надо выпить

Ну,раз надо,так надо.Чего не сделаешь,ради любимых друзей!:lol::lol::lol:Тока,чуть позже,наверное!
Сегодня будет весело ... как никогда ... "Тока,чуть позже,наверное!":lol::lol::lol:

Мирыч,Сашуль,а вы до вечера будете или как?

Ленусь , я убегу сейчас , буду не раньше , чем через три часика ...

Ленусёк , ты начинай без нас(меня) , а мы подтянемся:drinks:

Ленусёк , ты начинай без нас(меня) , а мы подтянемся:drinks:
Ммммм!Что ж я как алкоголик одна буду пить.У меня сегодня три повода!!!:drinks:
Половина экзаменов сдато,Chumaвая днюха и мама в деревню уехала.Вот!:blush:

Ммммм!Что ж я как алкоголик одна буду пить.У меня сегодня три повода!!!:drinks:
Половина экзаменов сдато,Chumaвая днюха и мама в деревню уехала.Вот!:blush:
Слушай , да у тебя седня поводы подобрались , как на подбор :scratch_one-s_head:

Назад
Сверху