- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
а вот про это я как нить при личной встрече расскажу:wink:LAN
а вот зачем привязывают к дну мертвых завалов ноги коров.......
В принципе, довольно реальная тема...еще вот вопрос.. вернее мысль дурацкая..:blush:
сколотить плот из чего угодно и упереть его в небольшой завал.. получится крыша. которая со временем только увеличиваться будет..
хорошее место для сомиков получится.ardon:
Там течение , весь запах гнили вымывает. Да он и не сильнее, чем даёт прошлогодняя трава на дне озёр/водохранилищ.LAN
потом гниение веток отпугнет рыбу.. имхо..
так рыбаки обычно делают на некоторых реках.. сначала много мелочи крутится в таких местах.......
Бронежилет не забудь, а то вдруг прицел собьется или рука дрогнет :mosking:Сань, а где то озерцо то? Ты если опять рискнуть так соберешьсяя, зови на помощь! Я могу быть приманкой!
тот магазин уже выпотрошен, навернякаardon::mosking: я с мордовии ехал ведь той дорогой:wink:на след выхах проверим магазин.который сделали в прошлом году..
по полю ехал:shok:тот магазин уже выпотрошен, навернякаardon::mosking: я с мордовии ехал ведь той дорогой:wink:
ну там 20-30 км от трассы - не крюк:wink:по полю ехал:shok:
....ждать, когда лёд растает?:wink:натаскали кой куды веток с камнями.. будем ждать.
да. пара кустов и блок. посмотрим.:scratch_one-s_head:....ждать, когда лёд растает?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут