- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
А водичка то теплая?Как раз наооборот-работаем.Сегодня собирались на Ахтубу,да не срослосьardon: По погоде-жара стоит неимоверная,терпим:diablo:
А водичка то теплая?Как раз наооборот-работаем.Сегодня собирались на Ахтубу,да не срослосьardon: По погоде-жара стоит неимоверная,терпим:diablo:
Мягко сказано.На ильменях-кипяток,на раскатах тоже.На реках только прохладная.А водичка то теплая?
Ок.:scratch_one-s_head:Мягко сказано.На ильменях-кипяток,на раскатах тоже.На реках только прохладная.
:shok:везет вам....я вчера нырял ночью, в 5ке, вода 18 градусов....замерз....наверно в следующий раз залезу в 7ку..:scratch_one-s_head:Мягко сказано.На ильменях-кипяток,на раскатах тоже.На реках только прохладная.
пля аж жутковато:shok:Взял чудом.
Пройдя 600-700м против течения,достаточно расстроенный :diablo:тем, что на кукане ни одного хвоста,решил двигать обратно.
Многие знают как кайфово сплавляться по течению,когда нырнув на 2-3м,не двигаясь,буквально паришь над дном,проходя приличное расстояние на одном нырке.
На очередном таком полете когда я уже собирался всплывать меня атакует,да,да,именно атакует:shok:, этот сом,он появился из ниоткуда т.к в радиусе 2-2.5м прозрака я все контролировал,короче кинулся он из далека.Долю секунды мы смотрели друг на друга в упор:shok::shok:и тут он поняв,что сделал самую большую ошибку в своей жизни рвет когти в обратку,я же, закрыв свою варежку, стреляю уже в силует уходящего хвоста.Катушка закрутилась как заведенная:yess:минут 5 я пытался приблизиться к нему но он к себе не подпускает,(я его не вижу),хотя он успел хапнуть мена заногу и при этом обмотать ласты линем:scare: наконец он стал здавать и дал себя рассмотреть:mosking:сомик оказался не тем за кого себя выдавал,но признаюсь мощи у него хоть отбавляй(он буквально катал меня по акватории).
На вскидку кил 20-25,казалось бы ничего страшного,но когда я увидел как прошел гарпун через его тело,а точнее кожу:shok: линь заходит под кожу и через САНТИМЕТР уже выходит:cray:мысленно распрощавшись со своим новым знакомым,(мы на 3х метрах, я обмотав линь вокруг руки,держу его как собачку на повадке,понимая,что еще один его рывок и я его больше не увижу),но тут меня осенило:scratch_one-s_head:,вспомнив видео кампокса про кусачих сомиков,а этот был как раз из таких,я ставлю кулак перед его мордой и сом не заставил себя долго ждать,рывком он хапает мою руку почти по локоть, пользуясь этим я хватаю его второй рукой за жабры и на верх.
с какой целью интересуетесь??ardon:так вы что наконец то катер купили?
молодцы 5+, на афинах уже прозрак?
Не Вов.Катер не нашardon:так вы что наконец то катер купили?
молодцы 5+, на афинах уже прозрак?
Как с какой ))- скоро Афины опять встретят Макса и Вовчикас какой целью интересуетесь??ardon:
мы в конце сентября.. где то 28...ardon:Как с какой ))- скоро Афины опять встретят Макса и Вовчика
Гамно вопрос:drinks::drinks::drinks:Как с какой ))- скоро Афины опять встретят Макса и Вовчика
да вот мыслишки разныеardon:с какой целью интересуетесь??ardon:
Вылечим за пару недель до следующего весеннего обострения:drinks:да вот мыслишки разныеardon:
надежда что теща в поликлинике работает а вот в сентябре думаю, опять хронический бронхит будет, и лечить его только в астрахани))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут