- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
дело не в удивлении у всех одинаковая,дело в эмоциях и в чувствах! для кого-то просто тупо секс,для кого-то смысл доставить не забываемое удовольствие партнёруой ли.. меня удивить сложноardon:
дело не в удивлении у всех одинаковая,дело в эмоциях и в чувствах! для кого-то просто тупо секс,для кого-то смысл доставить не забываемое удовольствие партнёруой ли.. меня удивить сложноardon:
не надо говорить за всех - все разные !!!ох.. да насправлялся уже.. ничего нового.. все вы одинаковы:scratch_one-s_head:
да ты что я даже не сомневаюсь что Владимир не справитьсяА что,есть сомнения,что не справится?:lol::lol::lol:
о.. точно..дело не в удивлении у всех одинаковая,дело в эмоциях и в чувствах! для кого-то просто тупо секс,для кого-то смысл доставить не забываемое удовольствие партнёру
Ну,Мань,ты прям секс-монстырша какая то.:lol::lol::lol:да ты что я даже не сомневаюсь что Владимир не справиться
можно и хом видио ))А как это,незабываемое удовольствие?На камеру,что ли записывают,што б не забыть?
ну ты и жук ))о.. точно..
дорогая. ты все??
нет!!
ну ты тут заканчивай.а я пойду покурю
))))
Ой ... я снимать умею , у меня две камеры есть , правда старенькие :lol::lol::lol:можно и хом видио ))
на что ты намекаешь ???Ой ... я снимать умею , у меня две камеры есть , правда старенькие :lol::lol::lol:
Я не намекаю , я прямо говорю ... снимать умею ...:scratch_one-s_head:на что ты намекаешь ???
снемать и я умею))Я не намекаю , я прямо говорю ... снимать умею ...:scratch_one-s_head:
Видала,Манюнь,как разпиарила ты себя!Уже на севера пригласили!!!Еще пару раз постебешься,глядишь и за границу укатишь!!!!:lol::lol::lol:Пока Виталик ножи точит, из предложенного ассортимента, есть только одна шиншилла (живая) у соседей.считай что я её уже .. на веерочек. Пора уже, давай к нам с Джексонм на Север. Мы мужчины немногословные, без улыбок,)))
да я и так скоро уже с дочкой укатываюВидала,Манюнь,как разпиарила ты себя!Уже на севера пригласили!!!Еще пару раз постебешься,глядишь и за границу укатишь!!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут