• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОДВОДНАЯ ОХОТА.г.Саратов и область??

Ну можно будет списаться, есть желание выше нового моста проверить.

Не знай как сейчас, а летом выше нового моста инспекции как грязи причем в открытую не стоят где то прячутся и переметов много на джиг попадалось так что аккуратнее. С сомиком поздравляю!

Не знай как сейчас, а летом выше нового моста инспекции как грязи причем в открытую не стоят где то прячутся и переметов много на джиг попадалось так что аккуратнее. С сомиком поздравляю!
спаибо, да я так сижу пока планы составляю куда рвануть. И вот ещё лещ неплохой.

Последнее редактирование:
По форме вроде лещ, а цвет как у линя.

я вот хочу сгонять балансиры *половить* а то зимний запас чот маловат стал))

скоро Волга откроется, вот тогда лодка, мотор, и на острова там поинтереснее чем вдоль берега искать. Где пеньки коряги там и балансиры, и т.д.

А в Сабуровке никто не был? Там по осени неплохо.

Сегодня был в Пугачёве по работе, вот там здорово Б. Иргиз, широкий по берегам коряки деревья нависают. Вот где понырять да только от Волги 250 км не очень хочется ехать.

Я на следующей неделе в Пугачев в командировку еду. Вот думаю стоит ли снарягу брать ни кто ни знает как там в Иргизе с рыбой?

Я на следующей неделе в Пугачев в командировку еду. Вот думаю стоит ли снарягу брать ни кто ни знает как там в Иргизе с рыбой?
По словам местных не охотников вода мутноватая, а снарягу лучше взять вдруг получится.

ээээх держитесь завтра чеботари...:D
пока не нахерачу мешок не уеду :D

А кто такие чеботари?
А то завтра тоже возможно удасться понырять, тестировать Марес Райзор буду, так может и мне надо будет мешочек.

Только вернулся,были под Воднобуэрачной,красоты неописуемые(на следующей неделе фоток в альбом выложу).Прозрак полностью зависит от ветра,был от 0 до 2м,береговую линию,состоящую из известнека, за считанные сикунды волной взбивает в молоко,от берега глубино плавно доходит до 2-3м,а дальше резкий свал в бездну.Днем ничего интересного не видел,но ночью на бровку выходил не крупный судак до 2кг,но очень много,на месте совершенно не стоял носился как ошпаренный,стелять было сложно но азартно.Пробовал нырять по заливу,но в лучшем случае приемлемый прозрак был только у берега и чем глубже тем мутнее до 0,стрельнул несколько карасей и щучек до 2кг.
Солнце после 12 просто адцкое,сгорел-сижу,чешусь облезаю)))

типа райончика на волге)) в районе деревни Елшанка.

В Энгельсе в Волге с Тимофеем-Рыбнадзором две ночи подряд ныряли. Прозрак местами до 4-х метров. Водоросли красивые, а не эти зелены нити и элодея как тут! Рыбы просто тьма!, но ничего зачентного не видели. Зато привез на покушать мешок рыбы - щуки до 2-х кг, судкаки по килограму и окуни до полкило. Подлещиков настрелял без напряга. Мелкая рыба, она самая вкусная!

По нырялке, были в Узморье, мутняк полный, перепахали на резинке километра 2, прозрака не нашли да же на течении. Переместились ближе к Энгельсу, но ничего достойного не видели так несколько судачков, на 3-х метрах видимость местами радовала около 3-х.

Ну что кто плавал, звонили с Синеньких, не охотники, сказали вода вчера очень прозрачная была.

Че то не догоняю:scratch_one-s_head: В августе -нет прозрака совсем???:sorry: А я вроде в августе собрался:drinks:

Назад
Сверху