О,наконец,то!!!А то сидит как мышка,в левом,нижнем углу,подглядывает и молчит.Выхожу, выхожу))))) здрасьте)))) меня зовут Таня)))
Очень приятненько:drinks: занесло меня сюды через мою подругу la_valle, вот даже на последнем съезде заставили в воду залесть, вот так по тихоньку и вливаюся))))) очень понравилось)))О,наконец,то!!!А то сидит как мышка,в левом,нижнем углу,подглядывает и молчит.
Очень приятно!А меня зовут ЛенусяСуперТарахтелкаФигОстановишьИврядЛиПереболтаешь!:lol::lol::lol:
Какими судьбами в наш дурильник, Танюша?
Ну,я рада!!!!Очень приятненько:drinks: занесло меня сюды через мою подругу la_valle, вот даже на последнем съезде заставили в воду залесть, вот так по тихоньку и вливаюся))))) очень понравилось)))
если это можно нырянием назвать, то да:mosking: сам факт того что я была в далеке от берега и посмотрела что под водой уже для меня большой +:ROFL:Ну,я рада!!!!
Ныряла уже?
И что там увидала интересненького?:biggrin:если это можно нырянием назвать, то да:mosking: сам факт того что я была в далеке от берега и посмотрела что под водой уже для меня большой +:ROFL:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6589&page=27И что там увидала интересненького?:biggrin:
Ленусь, это ты кому?:mosking: чур не обзуваться))):diablo:Свинюш,а ты где первый раз нырнула?И что запомнилось?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Ленусь, это ты кому?:mosking: чур не обзуваться))):diablo:
я не обижаюсь:smile::smile::smile: а наоборот прикольно получилось:smile::smile::smile::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Да,это я не тебе,Тань!!!!У нас тут старые дружеские ники,в ходу!Я ваще то не шибко буйная,что б новичков обижать!!!:lol::lol::lol:
Привет , чет совсем ему грустно даже вышел:scratch_one-s_head:Угу!Молчит чего то!!!!
Привет,Мирыч!!!
Ну,ладно,что ж...Страдать иногда тоже нужно...Зато моменты просветления бывают радостные!!!Привет , чет совсем ему грустно даже вышел:scratch_one-s_head:
Блин.. на фото камушки такие.. морские...в отпуск захотелось)))Доброго утра Страна:drinks::drinks:. Сегодня с утра моя такса пыталась утихомирить зубатку, даже ротвелера позвала на помощь, блин не успел на видео снять, рефлексы сработали быстрее, по кумполу и в мешок:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут