- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Ого,Лен,у тебя выходные!!! Блин. и смех и грех... зато есть что вспомнить))
Дык,я их,Саш,три недели грела.Ужас какой!А ты чего дома сидишь?Как у вас погода?У нас сегодня еще и день города,вот!ох! Лен,завидую! Мне ишо 3 дня греть кострюли![]()
Клево.А у нас холодища и дождь!!!!Поэтому мне как то даже совсем дома не тоскливо!После моих приключений,а тепло и уютно!:wink:да не с кем куда-нибудь выползти.. Вот и сижу. Да и проснулась в три часа только.Может попозже на веле поеду покатаюсь. погода отличная! И дома поэтому сидеть тоскливо.
Зато,я в бане помылась...Таааак клеееевоооо!С детства баню терпеть не могла,а это зашлаааа,пару раз даже парку поддала!Выхожу,вся такая чистенькая,прям аж блестю и сверкаю.Потом выпила чаю со смородиновыми и малиновыми листочками,и медом стаканов пять.....и в постельку!!!!Красотищщща!да.приключения у тебя зачетные вышлипосле таких дома сидеть и правда хорошо. И спокойно
![]()
Привет Ленуся ездил на малую родину Каму залечивал сердечные раныМудрый,привееет!Тыщу лет,тыщу зим.Ты где пропадал,так долго?
О,как страшно!!!Что даже меня перетараторишь?:lol:очнулся.. ща лошадиную дозу кофе и все тут зафлужу))
Что с тобой случилось,Малыш?Кто посмел обидеть?:diablo:Привет Ленуся ездил на малую родину Каму залечивал сердечные раны
Абыр,много не флуди,а то тебя модыры забанят!!!:lol::lol::lol:очнулся.. ща лошадиную дозу кофе и все тут зафлужу))
не.. я ж не волшебник.. я только учусь:biggrin:О,как страшно!!!Что даже меня перетараторишь?:lol:
Ну,воооот!А я думала достойный конкурент у меня появился!!!!:lol::lol::lol:не.. я ж не волшебник.. я только учусь:biggrin:
Угу!Молчит чего то!!!!Чет Жека не хочет колоться в чем его сердечная рана , то ли развелся , то ли женился ... что случилось то ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут