• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

сижу дома.. жду пока заедет ден44.. собрались на ночную охоту..

Вобщем пока думаем....
Сейчас успокоительного нам вколят и может подмосковьем ограничимся:girl_hospital:

Тоска-а-а-а....
занялась уборкой в доме... пока меня хватило тока на то чтобы организовать стирку и мойку посуды....

Разведала ситуацию на водоемчике после ливней.. фонариками лоб в лоб встретилась со знакомым подвохом :mosking: На карьерчике, несмотря на погоду прозрак метра 1,5-2 присутствует :dance4:
Вода теплая, здОрово! Первый раз в этом году искупалась ..ээээ...... в темноте, воть :blush:

Утро начинается отлично. Стою жду ментов, создаю пробку.... На районе черканулась с тойотой....

Дико растроенна....

Утро начинается отлично. Стою жду ментов, создаю пробку.... На районе черканулась с тойотой....

Дико растроенна....
Крепись, сочувствую. Мою Хонду в прошлую пятницу пытался протаранить "хачмобиль", я сделал всё что смог, но он всё таки меня дастал... Не сильно, но неприятно и время жалко...

Приехал мент. Ситуация развивается вообще интересно... Ждем вердикта. Мент достал Пдд и их листает. Уже 2 часа тут стоим.

Меня похвалили что знак выставила граматно.

так ты ситуацию бы обрисовала в двух словах.., или ты накосячила?

Хулиганка, Nillmo, сочувствую:sad:
неделя какая-то нехорошая, у моего товарища, тоже подвох, в XC90 автобус в зад въехал...
самое неприятное, что даже отремонтировав, ощущения от машины уже не те...:sad:

Хорошо что я свою раньше разгрохал, а то бы тоже влетел куда-нибудь.

Перекресток, поворот на стрелку направо. Поворачиваю, уже вывернула, впереди автобус, прямо по улице ехал мужик на тойоте. Перед мной перемтраивается, получается что у меня угол бампера и накладки, у мужика бампер справа.

:( меня почему то признали виновной и штраф выписали что не уступила дорогу

Назад
Сверху