Отчитываюсь: Автор снимка Илья (Istadnik) :biggrin:Алёнка,я даже догадываюсь кто фотограф,Падающая в Бездну ты наша
Вот эти и плох го про.. что нет у него дисплея сзади((Дома уже, просматривая отснятое увидела, что от волнения я камеру держала выше чем она была :girl_cray2:
Ну и блондинка.... :blush: оказалось момент с мамочкой все таки записался.... просто толи глаза на *опе были, толи плеер так проиграл, но не увидели при просмотре.. выдернула из монтажа ее фотку :biggrin:Итог: в кадр попал только хвост уходящей мамочки
Прибыв на заранее оговоренное место, обнаружилось, что рыба и прозрачность, столь важная для поимки отсутствующей рыбы отсутствует в корне, даже в крайней степени. На месте вооружившись номером телефона подвоха с Волны Владимира, стал думать, а что дальше? Епт! Конечно звонить. В процессе разговора принято решение ехать в Волну. 90 км, и вот она Волна, приморский бульвар. Владимир оказался радушным хозяином, и ко в сему прочему фанатом ПО, со всеми вытекающими.Море волнуется раз
Море волнуется два
Море волнуется три
Продолжение следует.
красивая фотка, молодец Алёна!!!!:drinks:остальное позже :blush:
Это Илья молодец :biggrin: я только позировала :blush:красивая фотка, молодец Алёна!!!!:drinks:
Я незря все время напивал щиталочку в предыдущем посте. Море действительно волнуется, и волнуется полность, все. Качает все тело, причем равномерно. И пофигу ему, хоть так держись, хоть как. Проче раслабится. Грузится нужно так чтоб была отрицательная плавучесть. Это просто не обходимо. Глубины для охоты на пеленгаса не нужны. Выбираем место - значит:Рациональное мышление привело к тому что если я набью сейчас килограмм 50-60- ну мож 70, не как неменьше рыбы то как я ее буду тащить на верх? Прислушавшись голоса разума, я заставил себя. Да! Именно! Заставил себя выйти
с воды.
Продолжение следует.
Так же делали Можно не лежать.Я незря все время напивал щиталочку в предыдущем посте. Море действительно волнуется, и волнуется полность, все. Качает все тело, причем равномерно. И пофигу ему, хоть так держись, хоть как. Проче раслабится. Грузится нужно так чтоб была отрицательная плавучесть. Это просто не обходимо. Глубины для охоты на пеленгаса не нужны. Выбираем место - значит:
1 дельфины, они гняют рыбу.
2 нужны очки, водительские полароиды подойдут желательно чтоб они были темные. Смотрим на воду и ищим выдиляющиеся силуэты, это может быть темное на светлом, или на оборот. Если смотреть на траву на дне.
3 видим ход. быстренько в воду.
4 Хорошо если есть кто на берегу чтоб коректировать (ему очки).
5 место луче камень, трава, сборище мути на дне.
Дыхнули, и туда. Раз! Замер! не шевелить не чем, не в коем разе. и ждем сек 40, если не прошли опать. подышал и ждать.
Изночально я ложился, ложился плотно на дно. Но эти шустрые гады не давали никаких шансов прицелися. Месные матерые говрят ЛЕЖАТЬ на брюхе НАДО И ЖДАТЬ. Жду - фиг!
Потом раз выстрелил на удачу - мимо. Пока линь укладывал, заряжал, в воду глянул МЛЯТЬ рыба, идет хоть бы хрен. Значит ее пофиг лежишь ты или как, я давай на колени становится, ружее на вытинутой, сразу линию прицела совместил, и ждать. В общем так пошло ловчей. Правда целится. :biggrin:.
На последок Вова сказал - нада много рыбы, нужен конкретный ход чтоб ее начать стрелять. Так бывает редко, но бывает.
Волга мама одарила прелестями, весели на одном камне и отблёскивали от фоноря. Прибыль так сказать составила около
Минимум 700:blush:
Ты знаешь как потеплело на сердце после твоих слов, человеческое тебе спас. Продолжаем поиск.Волга мама одарила прелестями, весели на одном камне и отблёскивали от фоноря. Прибыль так сказать составила около
Минимум 700:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут