мужья. как правило. о этом узнают последними..ardon:поженились влюбленные.на следующий день жена купила ларец ,поставила на прикроватный столик,замкнула,а ключ всегда носила с собой.как муж не уговаривал её,она не разу не показала ему что там..
прошли годы.муж говорит ей:
-ну вот мы уже старые ,умирать скоро,теперь -то хоть покажи ,что там.
жена открыла ларец.муж увидел пачку долларов и горстку семян.удивленно спрашивает жену:
-это что?
жена отвечает:
-каждый раз ,когда я тебе изменяла,я клала одно зернышко подсолнечника.
муж посчитал и сказал:
-ну за 50 лет совместной жизни 12 раз не так уж и много!а что это за пачка денег?
-каждый раз ,когда набирался килограмм,я их продавала!
так это и есть доказательство любви к мужу......мужья. как правило. о этом узнают последними..ardon:
заботливые вы наши:drinks::biggrin:так это и есть доказательство любви к мужу......
жены их нервы берегут :wink::wink:
а я замуж не выхожу,чтобы ни о ком не заботиться:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:заботливые вы наши:drinks::biggrin:
Причем я реально такую картину наблюдала) Но к сожалению в итоге жена так и не стала водить машину, но готовит ОООЧЕНЬ вкусно)))Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
Стопудово!!!! Шесть лет назад вырвался из лап этих каннибалок.Я СЧАСТЛИВ и СВОБОДЕН, помолодел на 10 лет.Мир стал прекрасен!млин... кто женат - героические люди... столько терпения надо... наболело уже....
все таки есть прелесть холостячества - никто мозг не взрывает, а кто взрывает - идет лесом...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут