- Реакции
- 2,500
- Баллы
- 135
Да как сказать!Мы с моей женой живём уже с 2004 года вместе,а официально с 2007.А вы,видать,оба недавно женились?
Да как сказать!Мы с моей женой живём уже с 2004 года вместе,а официально с 2007.А вы,видать,оба недавно женились?
Да уж красивое трио!))))Дим,а на аватарке,что за фото?А вот и всё семейство-правда год назад!
Спасибо!Но это была запланированная фотосессия на годовщину сына-ну соответственно и профессиональный фотограф и всё такое.Пли-и-и-н, Димыч - вам всем семейством в фотомодели идти надо - и признание и доход...
Дык,я тоже застряла,что то.Но у меня впереди выходные!:smile:Не, ну как тута уйдешь - Ленусик снова с нами...:biggrin::drinks:
А это с какой то акции клуба "Глубина".Просто я переодически волосы отращиваю!Ну а как надоест стригусь!Да уж красивое трио!))))Дим,а на аватарке,что за фото?
Фотограф тут не причем - красоту природную и гармонию семейную ни чем не испортишь!!!Спасибо!Но это была запланированная фотосессия на годовщину сына-ну соответственно и профессиональный фотограф и всё такое.
А ты не кому не говори!Скажи,да!Такие мы шикарные и красивые!:smile:Спасибо!Но это была запланированная фотосессия на годовщину сына-ну соответственно и профессиональный фотограф и всё такое.
С короткой стрижкой ты мне больше нравишься!А это с какой то акции клуба "Глубина".Просто я переодически волосы отращиваю!Ну а как надоест стригусь!
А оно так и есть!Нашего сына и нас с женой весь Липецкий парк Победы знает!Потому что обычно он бежит весь разодетый впереди-а следом обычно оба родителя семенят трусцой!:lol:А ты не кому не говори!Скажи,да!Такие мы шикарные и красивые!:smile:
Ниче!Полезно бегать трусцой!:lol:А оно так и есть!Нашего сына и нас с женой весь Липецкий парк Победы знает!Потому что обычно он бежит весь разодетый впереди-а следом обычно оба родителя семенят трусцой!:lol:
Жена такого же мнения!Я и сейчас с короткой стрижкой,как на фото. http://gorod48.ru/news/36244/video/ где то с 1.30 минуты.Правда сейчас ещё немного короче.С короткой стрижкой ты мне больше нравишься!
Ничего личного,просто я парикмахер,о своем тут думаю...:biggrin:
Неа,ленится!Обьясняется на своём птичьем,но уже потихоньку начинает.И я и жена начали говорить ближе к 2.5 годам.Судя по его нынешнему птичьему языку-будет болтушка ещё тот!Ох бедные девчонки!Мозги парить им будет!!!!!!!!!!!!Хорошо болтает уже?
ООО!Ты не только президент,а еще и телезвезда!Автограф не дадите,а?:lol:Жена такого же мнения!Я и сейчас с короткой стрижкой,как на фото. http://gorod48.ru/news/36244/video/ где то с 1.30 минуты.Правда сейчас ещё немного короче.
Ага!Давай,Дим,удачи!Спок.ночи!:smile:Я скромный!Ладно,Лена,спать пойду!А то сынуля в 7 поднимет и тренировка завтра и на работу надо ещё заскочить!Спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут