• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
Всем вечерний привеет!:drinks:

...вот так то ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!... я из командировки вернулся, чутка воттки попил, из другого измерения вынырнул - башка трещит, нос опухший, кулак на правой руке раздулся, в зеркало глянул - наружних повреждений нет... хорошо... эсээмэска пришла - парадайв на "международный день очистки водоёмов" в суботу на 2й борковской карьер приглашают... надо снарягу перетряхнуть что ли...
Ден,салют! с приездом тя!:drinks:

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Всем доброго вечера!Наконец моё "кучерявое чадо" угомонилось и уснуло!Как двухлетний ребёнок может умотать за день трёх взрослых людей(няню и обоих родителей)?Очень просто-мальчик просто уродился очень подвижный!(тьфу,тьфу,тьфу-чтоб не сглазить!)Но такой любимый!Особенно когда сын рождается в 34 года!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
приветище,Наташа!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всем доброго вечера!Наконец моё "кучерявое чадо" угомонилось и уснуло!Как двухлетний ребёнок может умотать за день трёх взрослых людей(няню и обоих родителей)?Очень просто-мальчик просто уродился очень подвижный!(тьфу,тьфу,тьфу-чтоб не сглазить!)Но такой любимый!Особенно когда сын рождается в 34 года!
Мне 35 , а сыну 1,3 - КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ - кладезь энергии, сгусток позитива и... просто любимый СЫН!

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Мне 35 , а сыну 1,3 - КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ - кладезь энергии, сгусток позитива и... просто любимый СЫН!
Это точно!Просто невозможно передать словами все мои чувства к нему!А особенно когда он трогательно говорит-Па-Па!И похож один в один на меня в детстве!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Это точно!Просто невозможно передать словами все мои чувства к нему!А особенно когда он трогательно говорит-Па-Па!И похож один в один на меня в детстве!
Сравнивая свои детские фото и его сейчас - разница только в том,... что мои черно-белые, а его - цветные!!! Одно лицо!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
вы простите мне женское кокетство,возраст где-то как и ваш,сыну 16 лет..
на мотоцикле меня катает-вот класс.хотя смотрю на него ,вспоминаю его маленького ,когда успел так вымахать..

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Может это и сентиментальность-называйте как хотите-мне пофиг,но я наизнанку вывернусь,но сделаю всё,чтобы моему сыну не предстояло испытать то,что испытал я в жизни!Балую его,соглашусь,но только в игрушках.Но воспитываю жёстко!И огромная благодарность и почтение жене-если папа сказал нельзя!!!!!!!!!!!,прав или нет-но это табу-значит воспрещено категорически!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Сравнивая свои детские фото и его сейчас - разница только в том,... что мои черно-белые, а его - цветные!!! Одно лицо!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
вы простите мне женское кокетство,возраст где-то как и ваш,сыну 16 лет..
на мотоцикле меня катает-вот класс.хотя смотрю на него ,вспоминаю его маленького ,когда успел так вымахать..
Это не кокетство, а родительская гордость!!!
А понять мы тебя сможем..э-э-э-э... годиков через 15!:mosking::pardon:
Да, Дим-Стрелок?

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Это не кокетство, а родительская гордость!!!
А понять мы тебя сможем..э-э-э-э... годиков через 15!:mosking::pardon:
Да, Дим-Стрелок?
Конечно гордость!Надежда и опора!А ещё наследник!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
привет? ты где была?
хотя я знаю ,где ты была...еще и обзываешься...:diablo:
Если это была позавчера,то помню все смутно и прошу прощения!:lol::blush:
Обещаю столько больше не употр......ээээээээээ,не обзываццца!:sad:

Сверху