• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

TOP5 самых раздражающих явлений на дороге

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Она написал(а):
...На трассах сейчас больше не мигают в спину фарами, а просто обгоняют справа....

Как учил меня инструктор - хорошему водителю на дороге никто не мешает. я с ним полностью согласен;)

Кстати, заметила некоторые изменения в манере езды. На трассах сейчас больше не мигают в спину фарами, а просто обгоняют справа. Возможно, это благодаря изменениям в правилах. Но так реально менее нервозно.
Я так делаю, могу сказать почему. На трассе в основном грамотные водители, если и едут в левом ряду при свободном правом, то по причине убитости правой части дороги, они часто смотрят в зеркало и быстро пропускают приближающийся автомобиль. В километрах 80-100 от Москвы появляются водилы которые едут в левом ряду чувствуя себя пупком земли, если он едет больше 100 у него можно несколько минут висеть на хвосте с дальним светом и при приближении к Москве процент таких водил увеличивается. Если приближаясь видишь, что за рулем такой ездун (не собирается уступать) обгоняешь справа, чтоб сберечь свои нервы и бензин. Всегда хотел понять , о чем думает такой ...(ну вы сами поняли) нарушая правила и своим хамским поведением заставляя нарушать правила других водителей.

Ненавижу едущих в левом ряду при нязанятом правом!И тем более если этот кто то еле ползёт.Руки бы отрывал инструктору который так обучал!

Ненавижу едущих в левом ряду при нязанятом правом!И тем более если этот кто то еле ползёт.Руки бы отрывал инструктору который так обучал!
При чем здесь инструктор, ты что живешь так , как кто то сказал? Я вот и не помню, что мне учитель по правилам 25 лет назад говорил. А инструктор вообще был редкостный ублюдок и хам, вместо обучения пытался заставить меня мыть его машину, у меня всегда была последняя пара, пришлось просить друга семьи обучить вождению.

Я задом выехал и заехал с другой стороны. Два мужика с подпёртых машин ждали её минут двадцать и пошли разыскивать в магазин. Во мне злость прямо кипела, я вытащил пневматику и расстрелял её пыжика-две полудырки в капоте, две в лобовом и крыле. Вышли мужики из магазина, я хотел подождать и посмотреть на её реакцию, но не дождался.

Да уж.. есть чем гордится и в старости внукам рассказывать...:sad:

Интересно.. а здоровому бугаю к примеру на кадиллаке эскалейдоре ты б тоже машину расстрелял и остался посмотреть на его реакцию или так же потихому свалил что бы пиздюлей не огрести?

При чем здесь инструктор, ты что живешь так , как кто то сказал? Я вот и не помню, что мне учитель по правилам 25 лет назад говорил. А инструктор вообще был редкостный ублюдок и хам, вместо обучения пытался заставить меня мыть его машину, у меня всегда была последняя пара, пришлось просить друга семьи обучить вождению.

Просто очень часто вижу как едет учебная машина в левом ряду при свободном правом!И жена когда ходила учиться инструктор говорил ей-едь в левом и пофиг на всех!

Один раз подьехал к магазину, к стоянке два въезда, передо мной ехала молодая мандавошка на пежо и стала перегородив дорогу между этими въездами и подперев две машины на стоянке. Я даже не успел опомниться, как она скрылась в магазине. Я задом выехал и заехал с другой стороны. Два мужика с подпёртых машин ждали её минут двадцать и пошли разыскивать в магазин. Во мне злость прямо кипела, я вытащил пневматику и расстрелял её пыжика-две полудырки в капоте, две в лобовом и крыле. Вышли мужики из магазина, я хотел подождать и посмотреть на её реакцию, но не дождался. 30 минут она держала двух людей. Через три месяца эта же машина уже отремонтированная подьезжает на стоянку к моему магазину и паркуется рядом со мной ну немного кривовато, я в шутку говорю, что припарковалась чуть-чуть не параллельно с машинами, и она мне отвечает: "Главное, чтобы я никому не мешала." Неужели такими методами нужно исправлять людей?
У меня куму в том году порезали колесо у магазина. Вот он матерился))))))) А я ему назидательно так: а хера ли ты, мой друг, так херово паркуешься, и людей закрываешь???)))))))) С тех пор он ВСЕГДА паркуется так, что бы никому даже не мешать))))))))))))))

Один раз подьехал к магазину, к стоянке два въезда, передо мной ехала молодая мандавошка на пежо и стала перегородив дорогу между этими въездами и подперев две машины на стоянке. Я даже не успел опомниться, как она скрылась в магазине. Я задом выехал и заехал с другой стороны. Два мужика с подпёртых машин ждали её минут двадцать и пошли разыскивать в магазин. Во мне злость прямо кипела, я вытащил пневматику и расстрелял её пыжика-две полудырки в капоте, две в лобовом и крыле. Вышли мужики из магазина, я хотел подождать и посмотреть на её реакцию, но не дождался. 30 минут она держала двух людей. Через три месяца эта же машина уже отремонтированная подьезжает на стоянку к моему магазину и паркуется рядом со мной ну немного кривовато, я в шутку говорю, что припарковалась чуть-чуть не параллельно с машинами, и она мне отвечает: "Главное, чтобы я никому не мешала." Неужели такими методами нужно исправлять людей?

Ну не хрена себе!Я б таким не уравновешанным людям,вообще бы прав не давала бы.Седня в машину,завтра в человека!Страшно как то....

Ну не хрена себе!Я б таким не уравновешанным людям,вообще бы прав не давала бы.Седня в машину,завтра в человека!Страшно как то....
Лена, если человек перекроет мне жизненный "проезд", думаю, что поступлю так же. Устал я в жизни от идиотов.

Лена, если человек перекроет мне жизненный "проезд", думаю, что поступлю так же. Устал я в жизни от идиотов.
А потом впендюрят пятнарик и поедешь отдыхать от идиотов!С психу то чего то только не сотворишь,а вот потом как бы пожалеть не пришлось.:sad:

Да уж.. есть чем гордится и в старости внукам рассказывать...:sad:

Интересно.. а здоровому бугаю к примеру на кадиллаке эскалейдоре ты б тоже машину расстрелял и остался посмотреть на его реакцию или так же потихому свалил что бы пиздюлей не огрести?
Ему бы в открытую не стрелял, так же не стрелял бы в открытую и слабому человеку, потому-что в любом случае это открытый конфликт толку от которого мало, а преступных действий много, вплоть до убийства. Зачем? Так перебьём друг друга! Людям нужно доносить их неправоту доходчиво, соразмерно с их интеллектом, если не помогают слова папы-мамы-соседа-инструктора, то через ущерб быстрее это дойдёт.

Просто очень часто вижу как едет учебная машина в левом ряду при свободном правом!И жена когда ходила учиться инструктор говорил ей-едь в левом и пофиг на всех!
Видимо в инструктора часто идут те кого до руля вообще нельзя допускать.

Ему бы в открытую не стрелял, так же не стрелял бы в открытую и слабому человеку, потому-что в любом случае это открытый конфликт толку от которого мало, а преступных действий много, вплоть до убийства. Зачем? Так перебьём друг друга! Людям нужно доносить их неправоту доходчиво, соразмерно с их интеллектом, если не помогают слова папы-мамы-соседа-инструктора, то через ущерб быстрее это дойдёт.
есть такое правило неплохое: ДДД (дай дорогу дураку) Оно очень облегчает жизнь и не только на дороге... чем учить дурака - проще предотвратить ситуацию... просчитывать варианты, и заранее планировать контрварианты... в 80% случаев это вполне реально... Если тебя заперли - сам виноват:wink:
Прежде чем запарковаться - просчитай, что могут запереть и оставь место на маневр... Хотя - из пневматики шмалять намного проще, и думать не надо...:pardon: каждому - свое....

Простите , что буду флудить, но рассказ будет почти в тему "мешаний" на дорогах, которые всегда сходятся в наших жилищах... Мой отец ветеран войны, всю жизнь прожил в Москве, последние годы жизни я жил у него, помогал и лечил. Отлучался домой по своему бизнесу, и вот в очередное возвращение к нему чере 2х недельное отсутствие вижу у него дома два огромных звонка, которые при комуняках вешали на охрану магазинов. Вопрос-ответ...Нашёл говорит, нужно выбросить. Год назад над ним поселилась молодая и дерзкая семья с маленьким байстрюком, днём они спят, а ночью постоянные компании, музыка и танцы... Отец просил-просил не хамить-ноль эффекта, наглые ухмылки, напоминания о возрасте и занесённой одной ноге... Батя всю жизнь проработал у Туполева конструктором и описывать конструкцию электро-звуковоспитателя подробно не буду, но вкратце- два мощнейших звонка упёртых в плиты потолка, вокруг поролон и подпорки. Внутри звука нет, а наверху дурдом. Через несколько часов после включения соседям стало невмоготу, вначале орали через дверь, потом угрожали, потом просили... Через три дня батя вышел в магазин, его ждали... подошли,чуть не становились на колени, потом ради ребёнка просили и своего психического здоровья... Потом был участковый, вежливо посланный на йух.Потом ещё встреча,сказал, что через неделю встретимся и будет конкретный разговор по отключению. Прошла неделя, состоялся разговор, батя сказал, что конечно же отключит, но только через ...две недели. "Почемууу"? " Потому-что ты биологическая масса, сразу не поймёшь, ещё две недели для закрепления"!!! Мораль сего рассказа? На наглую жопу есть гениталия с винтом! Ведите себя по-человечески, и у вас будет моральное право наказывать урода.

водолею - лучше б в другую тему и схему б.. звоночков:biggrin::drinks:

Я как то около банка припарковался,сделал свои дела,вышел сел в машину.Какой то чудик меня подпёр,причём он сидел за рулём,только подьехал.Спокойно вышел,говорю сдай назад немного,я выеду и вставай на моё место.Он упёрся-говорит езжай по рельсам вперёд,сдавать не буду!А я то знаю что там гайцы стоят и только меня и ждут.Он ни в какую,ему жена ещё подзуживает,хотел в морду ему дать,но что мирный был в этот день.Короче подпёрли меня и пошли куда то.Я охренел если честно-бешенство взяло!Смотрю гайцы срулили-хотел колесо порезать,нож был.Потом передумал-взял скрутил колпачок,выкрутил ему нахрен нипель и уехал через рельсы!Минут через десять проезжал мимо-смотрю колесо качает,а жена ему мозг еб.т.Думаю-ну может научится чему!

Ведите себя по-человечески, и у вас будет моральное право наказывать урода.

А вот ты если так считаешь,дай ка мне совет,пожалуйста!У меня пять лет назад бывшая уже,подруга заняла десять тысяч.Еще пять лет назад,большие деньги,для нашей провинции.Ну и не отдает до сих пор.(Я уж их и не жду!)Естественно,ни о какой расписке и речи не было.Вот так вот ступила.
Вот как наказать эту уродку?По морде ей надавать,квартиру поджечь,детей ее выловить,отфиздить их?Я сейчас какое имею моральное право и как наказать?
Только морали не надо читать,что надо было так сделать или эдак.....Я про моральное право о наказании спрашиваю....

Ленусь, устроится туда где она стрежотбся, загремероваться и подстричь ее, с химзавивкой, и бонусной покраской)))

Назад
Сверху