- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибки :blush:Исключительно для Мери:drinks:ardon:
Правильно Маша! На это ты не способна!!! Подтверждаю!:drinks:
Правильно Маша! На это ты не способна!!! Подтверждаю!:drinks:
:lol::lol: Жень, это прозвучало как приговор :diablo: :lol::lol::lol:
:lol::lol: Вообще было бы круто устроить турель из маркеров для пейнбола. :lol::lol::lol: Такой атракцион, попади в скутериста. :lol::lol::lol:Отдельный "респект" парням на скутерах, в следующий раз возьму карамультукк, и патриков коробки 3-4...:hunter::hunter::hunter:
Ну по большому счёту, надо сначала обозначить место погружения спецзнаком, а уж потом при нарушении границы давать команду "ПЛИ"!!!
Жень, как тебе тут уже неоднократно сказали, мурочку то не е.и :biggrin:Господа я профукал! Жёлтую кружку,Бордовый термос,миску из нерж!
Что у меня нашлось! Марии вещи,И чейто мешок для спальника(не спальник)
А-то вы глупости начинаете говорить!!!
Жень, как тебе тут уже неоднократно сказали, мурочку то не е.и :biggrin:
миска из нержи с ручкой и кружка пластиковая у меня, я уже писал. так что не переживай. при встрече передам :drinks:
:lol::lol::ROFL::ROFL: А стульчак то как оказался на карьере???:mosking::mosking::ROFL::ROFL::lol::lol:[/QUOА \
А Женька то не рассказывал про свою проблему в ж..е?:shok::blush:, блин вот спалился я!ardon:
Он стульчак всегда с собой возит!!!:lol::lol::lol:
А сейчас у него обострение, исключительно только горизонтальное положение))))))))
Жень не расстраивайся, мы всё понимаем!!!:mosking::mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут