- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
едем с ден 44.соответственно снарягу можете не брать. мы всех рыпп нах перекуячим.)))
абреку - твой денежный приз -везу.ardon:
А я на сегодня не подвязывал... ))))))))))))
едем с ден 44.соответственно снарягу можете не брать. мы всех рыпп нах перекуячим.)))
абреку - твой денежный приз -везу.ardon:
а мне и не надо.. я их и в ванне нахожу)))А я на сегодня не подвязывал... ))))))))))))
а мне и не надо.. я их и в ванне нахожу)))
Зато как проснулся пошел плов опять делать:biggrin:судя по его голосу в тилипоне, он спит :biggrin:
Вместе мы его не победим, а только усугубим :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Так в компании бороться с ним легче:biggrin::drinks: Виталь, мы все вместе его победим!!!:drinks::biggrin:
Хорошо когда чувствуешь поддержку таких профи как ты, не по наслышки знающих о чем речь!:biggrin::drinks:Первый раз рот отдавать на растерзание всегда тяжело:ROFL::ROFL::ROFL:
и как енто твою мать называется, аааааа.Зато как проснулся пошел плов опять делать:biggrin:
Буду хомячить одинardon:
в принципе только закончил с ним.
и как енто твою мать называется, аааааа.
мы можно сказать будем на академии в проголодь нырять а он как мальчишь плохишь в одно лицо плов хомячить....
люди добрые, что же енто делается средь бела вечера?:lol:
А я че, я не против, заезжайте в гости))))))) хотите плов весь отдам ))))) обожралси, не охота уже:biggrin::drinks:Предлагаю fartovy777 банн на неделю, за хомячество )))))))
А я че, я не против, заезжайте в гости))))))) хотите плов весь отдам ))))) обожралси, не охота уже:biggrin::drinks:
Кто бы сомневался)Он же известный сомятник!ден 44 завалил сома:drinks:
легко Лёх:biggrin::drinks:Виталь, меняю плов на футболку)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут