• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Погода супер, а меня на больничный отправили((( Поясницу потянул, теперь буквой зю хожу((((:sorry:
Как за пару дней на ноги поднятся, может кто знает?:smile:
диклофенак в зад, сам не можешь, пусть жена уколит и лежать. Покой спине нужен! Временное облегчение и не всегда: -ноги в холод, спину в тепло, но не рекомендую, лучше отлежаться. И пояс в аптеке купи, если все же срочно куда надо.

За неделю на суше жабры совсем пересохли. Ушел планировать разведовательно-диверсионную операцию по Google Maps...

Знакомый периодически мучается со спиной, помогает Вольтарен в таблетках.

а может укольчик обезболевающий примочить???

Да уже колют и мовалис и кислоту никотиновую, и мидокалм ем:mosking:
только пока чё то не помагает:pardon:

Водяной 2002 написал(а):
Спасибо, теперь надо заслать кого нибудь в аптеку:biggrin:

Rusya написал(а):
диклофенак в зад, сам не можешь, пусть жена уколит и лежать. Покой спине нужен! Временное облегчение и не всегда: -ноги в холод, спину в тепло, но не рекомендую, лучше отлежаться. И пояс в аптеке купи, если все же срочно куда надо.
Пояс давно уже себе прикупил и финалгоном уже натёр, уже случалась такая фигня, а чтоб вот так как сейчас, никогда:sad:

у нас уже отойдут скоро!!!))) Колосовики в народе называются!!
финалгон - ваще дрянь! Только шкурку)) портить))) Радикулит имею почти всю жизнь, мля - о спорт ты жизнь!Мля два раза!!!

Во блин, а я про колосовики и забыл как то...
а финалгон может и дрянь, но греет нормально, а порой так жгёт что и про боль забываешь)))

да и чем больше жжет, тем больше потеешь, а чем больше потеешь, тем больше жжет!!!
Дерьмо, кислота на коже! С таким же успехом прыгнуть с лестницы на задницу! И спина пройдет и про кризис со всеми проблемами надолго забудешь!)))

Рабочий день становится интересней и интересней.... Приобретает краски жизни...
Накрасила ногти, теперь до магазина бы отправить кого-нибудь и можно чай попить

Рабочий день становится интересней и интересней.... Приобретает краски жизни...
Накрасила ногти, теперь до магазина бы отправить кого-нибудь и можно чай попить
Ксюха не разводи на работе дедовщину))))

Знакомый периодически мучается со спиной, помогает Вольтарен в таблетках.
Сейчас в нэте глянул и вольтарен, и диклофенак, и мовалис имеют одни и те же формакологические свойства, а мне выписали самое дорогое, блин(((

да и чем больше жжет, тем больше потеешь, а чем больше потеешь, тем больше жжет!!!
Дерьмо, кислота на коже! С таким же успехом прыгнуть с лестницы на задницу! И спина пройдет и про кризис со всеми проблемами надолго забудешь!)))
Про прыгнуть с лестницы, идея не плохая)))) но тогда я вообще наврятли встану))) так что пока я так как нибудь...А чем мазать посоветуешь?

Уже съездил - грибников больше, чем комаров!!! Так, хоть черники пожрал!
Ой, уже извелся в ожидании...:blush:
В личку глянь :wink: Завтра на ночную не хочешь?

В личку глянь :wink: Завтра на ночную не хочешь?
Спасибо, глянул. Опять грозища начинается:diablo::diablo::diablo:!

Сейчас в нэте глянул и вольтарен, и диклофенак, и мовалис имеют одни и те же формакологические свойства, а мне выписали самое дорогое, блин(((
Я плохого не посоветую!:wink: Только, на будущее, бери его импортный, типа индийского, или венгерского!
Мазать, по сути, бестолку! Но, в первые дни, чтобы облегчить - меновазин(дешево и сердито и без вреда!), а так бери бутадион - не поможет, но хоть не разоришься, как на дерьмовых кислотах разрекламированных. Главное покой и тепло!!! Поэтому любимый диван, любимая блютуфклава и любимый форум, но чтобы кто-нить любимый рядом постоянно жалел и приносил че-нить вкусненькое!!!!))))

Последнее редактирование:
Я плохого не посоветую!:wink: Только, на будущее, бери его импортный, типа индийского, или венгерского!
Мазать, по сути, бестолку! Но, в первые дни, чтобы облегчить - меновазин(дешево и сердито и без вреда!), а так бери бутадион - не поможет, но хоть не разоришься, как на дерьмовых кислотах разрекламированных. Главное покой и тепло!!! Поэтому любимый диван, любимая блютуфклава и любимый форум, но чтобы кто-нить любимый рядом постоянно жалел и приносил че-нитьб вкусненькое!!!!))))
Спасибо!!!:drinks:

Умерла певица Людмила Зыкина, как читаешь такие новости становиться грустно

Спасибо, глянул. Опять грозища начинается:diablo::diablo::diablo:!
вот зараза!!!! Снова гром... сейчас ливанет и фсе.... прозрака точно не будет :sorry: :sorry: :sorry: плавай потом в мутнячке..... :diablo:

Умерла певица Людмила Зыкина, как читаешь такие новости становиться грустно
Да ты че?! Правда? ТВ смотрю только платное в основном, там ни новостей ни рекламы...

вот зараза!!!! Снова гром... сейчас ливанет и фсе.... прозрака точно не будет :sorry: :sorry: :sorry: плавай потом в мутнячке..... :diablo:
,
У меня в районе уже-с, ужа-с, не погода а с-ука-с:diablo:!!!

Назад
Сверху