Подожди с лесом! Маякнули где прозрак есть :biggrin:Только погода установилась, так нет, вчера опять сумасшедший ливень, гроза!!!
Опять сплошные мутняки!!!:diablo:
Все, млин, поеду ща, наверное за грибами! Лисички там, подосиновички...:mosking:
Забей ты на это дело, все равно при такой погоде не получится работать:ROFL:Всем доброе утро!!!!
Завтрак был наглым образом провафлён... П
ищу способ заставить себя работать...
Не гуманно на проводе вешать....:scratch_one-s_head:отрезал кусок витой пары пойду убивать администратора офиса :diablo::diablo: дура достала ни как инвентаризацию провести не может :diablo::diablo::diablo::diablo:
Меня как то жена таблетки заставила выпить - очень даже помогло, но эфект от них - заторможенность, ходишь как в тумане:lol:Погода супер, а меня на больничный отправили((( Поясницу потянул, теперь буквой зю хожу(((sorry:
Как за пару дней на ноги поднятся, может кто знает?:smile:
Может жена помнит? Ладно уж поторможу, это лучше чем эта боль долбаная....Меня как то жена таблетки заставила выпить - очень даже помогло, но эфект от них - заторможенность, ходишь как в тумане:lol:
не помню как называются только на Р........ как то:scratch_one-s_head:
РевалгинМожет жена помнит? Ладно уж поторможу, это лучше чем эта боль долбаная....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут