Ну дубль не вариант,а по поводу перебора это кто как смотрит)Если он тебе так нравится, ты дубль сделай! С римскими цифрами!
только перебор, вроде это...
я рыбачу,а на рыбалке принято так:сначала нашел компанию съездил на легке,а потом уже закупил удочку и снасти после общения с бывалыми рыбаками которые знаю особенности этого водоема или речки...поскольку я охотился только на море и не в курсе жизни рыбы в России хотел просто съездить с более опытными охотниками,пообщаться,а потом уже ездить с более знакомыми людьми на уже проверенное место и изученое...со своим снаряжением и т.д.сорри конечно, может я покажусь этим вечером грубой, но Павел очень напоминает форумного тролля...
сначала ник... потом проблемы с заходом, второй ник.... в течении суток гиперактивность в одной теме про то что "возьмите меня с собой, я хочу познакомиться..."
ведь можно почитать для начала тему про новичков, можно посмотреть форум кто что покупает, что советует, посмотреть черный список и т.д. и т.п....
а про мероприятия, так обновления постоянно есть... тока надо чуточку не суетиться (вода не любит суеты) и все будет...
ПыСЫ: все сказано голодной Ксю... и чисто мое мнение...
черное и озовскоена каких морях то рыбачишь??
Да собственно суеты никакой и нет, человек стабильно ищет компанию:wink: Не забивая себе голову просмотром других(интереснейших для него на данном периоде тем)... второй день подряд:mosking:тока надо чуточку не суетиться
Ксю не заводись...Мальчики, зачем читать что либо.... Главное компания и на охоту
костюм неопро на заказ,ласты думаю дайверские вначале взять,маску класику и трубку тоже класику без всяких ....но сперва хотелось бы на легке съездить с кем то и посмотреть точно что да какforzig а сам то хоть примерно определился со снаряжением? Костюм какой, ласты и т.д.?
вот это я поддерживаю.обеими руками за!Мальчики, зачем читать что либо.... Главное компания и на охоту
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут