- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
А этаж не помнишь какой у него?)))))))Да не .,)) я его с сумками домой заводил )а то и правда мог бы опять убежать)даже теща его встречала )))))
А этаж не помнишь какой у него?)))))))Да не .,)) я его с сумками домой заводил )а то и правда мог бы опять убежать)даже теща его встречала )))))
плятЬ,)) мне простительно забывать,память куринная))но по моему на шестом проживает ))))
неужто Мери? :shok: а она молодееец :biggrin::drinks:....Помоему в последнюю ночьку кто то все таки
Достал ему до гланд))))))....
а чем она ему достала до гланд?:biggrin::biggrin::biggrin:неужто Мери? :shok: а она молодееец :biggrin::drinks:
Она не обидчевая)))):lol: Гусары, уймитесь. Оставьте бедную девушку в покое. :diablo: А то боюсь, она может обидется :drinks::drinks:
я на такое не способна :blush: !!!неужто Мери? :shok: а она молодееец :biggrin::drinks:
а ты ета ) не лазь по маму профилю и не будет глаз дергаться:biggrin::drinks:мля, ща зашел в профиль саньки, у него в публичных сообщениях крайнее сообщение "Саня привет! Послушай Игоря Растиряева. Может на гитаре что подберешь, ну и думаю тебе понравится."
почему то задергался глаз :biggrin::drinks:
:lol::lol: Почему-то вспомнилось:а ты ета ) не лазь по маму профилю и не будет глаз дергаться:biggrin::drinks:
незнаю мне не надоели эти песни ))) спеть чтоль,ииии!!
Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три.
Комбайнёры!:ROFL::ROFL:
лёх только тебе и по бооооооооооооольшому секрету скину в личку.:mosking:Даешь рецепт 5-тилитровочки!!!
ardon: это теперь очень страшное слово.... пятилитровочка....:blush:Даешь рецепт 5-тилитровочки!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут