- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
тогда бы кому-нть не поздоровилось))) хотя мне и без него было неплохо)) Мишка Riboboy мне даже какой-то колючий кактус со дна сорвал)))) романтик))))
Ты ссмотри, кругом романтика!)))
А да Мишка))))
тогда бы кому-нть не поздоровилось))) хотя мне и без него было неплохо)) Мишка Riboboy мне даже какой-то колючий кактус со дна сорвал)))) романтик))))
А ведь на его месте должен быть кое-кто другой))):biggrin:Ты ссмотри, кругом романтика!)))
А да Мишка))))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5122А ведь на его месте должен быть кое-кто другой))):biggrin:
Признавайтесь , чьё?! Пластиковая миска и разделочная доска!
:blush:ножа точно не былоardon:Ха! Это ты решил написать, после того как Абыр написал про
Злодеев, которые шарятся по ночам и снарягу тискают?))))))))
От совести не убежишь при ее наличии!)))))))
Разделочная доска моя Леш:biggrin: про неё вообще забыл:biggrin::drinks:Признавайтесь , чьё?! Пластиковая миска и разделочная доска!
Ок, спишемся!:drinks:Разделочная доска моя Леш:biggrin: про неё вообще забыл:biggrin::drinks:
та что без накладки, с серебряными струнами новыми которая? а то я чет не помню, у кого там накладка, вот же допился то, родную гитару не помню, как выглядит :lol:....на главном биваке были замечены две гитары.
ЗЫ: а кто владелец той, что без накладки - очень приятный инструмент - какая модель?
:blush: Сдавали его с Саньком лично жене, из рук в руки :biggrin: Обмен происходил у подъезда :lol::lol:да уж подозрительно как-то это ! ardon:
:blush: Сдавали его с Саньком лично жене, из рук в руки :biggrin: Обмен происходил у подъезда :lol::lol:
Машк, признавайся, укатала Женька на слете? утанцевала? :wink::biggrin:да уж подозрительно как-то это ! ardon:
не это не я его укатала я же уехала а он ещё оставался ardon: его наверное кто-то другой укатал :scratch_one-s_head:!!! хотя я переживаю почему он так долго не выходит на связь :sad:Машк, признавайся, укатала Женька на слете? утанцевала? :wink::biggrin:
До сих пор небось в себя придти не могет, лежит там поди, во сне берцы твои обнимает... :biggrin::drinks:
Да не .,)) я его с сумками домой заводил )а то и правда мог бы опять убежать)даже теща его встречала )))))Так он может по дороге к квартире жену заговорить и технично испарится))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут