12слет ,или как это было(еще под впечатлениями)
Нуусс, попробую отчитаться, значиться выехали мы с Москвы в пятницу,в 11 часу вечера ,, глядя яндекс карты и то что пробки были всего 2 бала ,-в это не верилось , никаким образом.Решились ехать по Новой Риге,,, проехав 30км,,начинается плотное движение ,но худо бедно едем!Ептить!! да ради таких мероприятий можно ломиться к черту на куличики, за таким то зарядом эмоций! Прям УУХ!:drinks:!)глядя на небо , а оно было черное ,,периодично поливал дождь,я подумал , блин ,, а если там ребят заливает!?все по палаткам наверно разбрелись , а потом вспомнил клевую песню , что нам снег что нам зной,,,)то что все будет ХарашО)) на лице появилась дурная ухмылка,позабыл все казусы.Звякнули Седрегу, он плелся где то позади нас,хотели пересечься и на двух машинах идти , но 1,5 часа стоять в ожидании,, было хуже некуда )хотелось скорее !как можно скорее попасть к ребятам, Недалече от Клина заезжаем в магаз за чудо эликсирами:biggrin:,и вот она финишная,ну почти финишная до места встречи, Проезжаем Волгу, я жадно разглядываю все красоты реки,каждый раз завораживает когда в тех краях бываю,,куча мыслей сколько там рыбы ,!?какой прозрак,,,,,,но нам то не на Волгу надоть
ardon:
Чем ближе к месту ,тем неусидчивей становлюсь :blush
и как на зло ,в Твери начинаем плутать чутка ,немного не там свернули,а время тикает,,,снова переезжаем Волгу , савсем чуть чуть то осталось ,, тут начинаются поиски карьера ,ехали по распечатке , Жека Конаково ?штурман!херовый:biggrin:плохо по карте ориентируешься,неут тебе :biggrin::drinks:
Вобщем уехали далеко,но дорога вроде как есть,едем, видим воду,видим костер ,народ есть , а в потемках разберись кто есть кто ))Ну вышли поинтересовались ,-коллеги по диагнозу?!
А эт так компания просто отдыхала ,ну зато дорогу у ребят узнали ,только на другой берег мы заехали.Вновь никого ))))вышли на берег,поглядеть где наши собратья,по диким воплям думали найдем)но зараза ветер был в нашу сторону,что глушил все звуки,, только Фонарик,подвешенный был виден,Снова вернулись на дорогу,проезжаем еще малость,и в этот раз уже попадаем в нужное место ,,ОО!!Вот и Нива знакомая подъезжает !?эт СедреГ приперся)Во мы поплутали то,,,)ООО!! А Вот еще знакомая физиономия эт ?ТАТ))ну слава богу нашлись ,,подъехали тихо,Машиин,полно)), у столика было чуть народу.Но с каждой минутой начали появляться до боли знакомые лица!!и тут началось ,массовое поедание спиртных напитков,песни,истории,,шутки и дикий смех ))) от которого болит живот до сих пор ,, блин в таких компаниях время просто летит,, наверное если даже недели три так отдыхать ,то покажется что был всего мгновение,,,, за что всем Вам огромнейшее спасибо!столько позитива,доброты и солидарности ,,-это многого стоит ,
у Давида (Тат)и Витальки(фартовый777)начался кулинарный поединок!-Виталик гад!))хотел у него чеснок выкрасть , и то спалил , во как относиться к индигридиентам :smile:Юракен колдовал над ухой,
Честно скажу!да!я ждал и ухи и плова ,уж ооочень вкусно у вас получается ,за что и Вам огромное спасибо:drinks:.
Даальше,,, А!Дальше Абыр с пивом безалкагольным приехал ))))))),,небольшой провал в моей памяти , не помню где меня черт носил )Помню что Абыр говорит ,тащи костюм, Машку Мери одевать будем ,так а я то чо,я за любой кипишь,,но тут он был прав ,, был интересен сам процесс)))) сразу столько помощников понабежало ))))Но могу сказать что Манька-герой!! Зайдя в воду!кричит груза мне! Груза !)) больше грузов!!)))и смело так ныряет ,думаю скоро будет конкурент )),,потом я и сам сподобился одеть костюм, что блин,зря тащил что ли его ,понырял с дайверами,помешался им чутка,нашел маску дайверскую) обныряли с Седреком запорожец,
Тем самым промочив жабры .успокоил свою душу .и пошел на берег,на берегу было очень много народу ,народ был везде ))) и везде хотелось побыть ,,что в целом и старался сделать ))
Ооочень много хочется чего написать ,да наверное все происходящие не описать словами,надо просто быть там,и ощущать все то ,что происходило .12 сбор подводных охотников ,браконьеров и дебоширов запомниться мне надолго ,а еще особенно запомниться он наверное дайверам стоящим рядом лагерем с нами)) которые схватились за голову ,узнав что мы будем стоять еще ночь.
Ночь с субботы на воскресенье тож прям в душу запала ,посиделочка за столом,песни под гитару,вот если бы дискотеку ,которая из машины разрывалась чуть приглушили бы,было бы ваапще супер,ну да ладно каждый отдыхал как мог.:biggrin::drinks:Спасибо всем кто побывал на слете,рад новым знакомствам,рад был видеть уже знакомые лица,рад был всему происходящему!Все же дружная у нас братия.:friends:
Пы.сы.Очень не хотел уезжать, с превеликой радостью еще бы провел время в такой компании,,
Пы.пы.сы,,, не пинайте строго , отчитался как мог ,, еще дико под впечатлениями ,которые даже собрать в голове не получаеться.
А кстати , по фоткам некоторые провалы в памяти восстанавливаются :biggrin: