- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
И я их тоже обожаю.Эти мужские,пухленькие попки!:lol::lol::lol::blush::scratch_one-s_head:Эххххх.... День на смарку :sorry:
Ни одной жопппы нэт.
Пойду я от Вас спать!
И я их тоже обожаю.Эти мужские,пухленькие попки!:lol::lol::lol::blush::scratch_one-s_head:Эххххх.... День на смарку :sorry:
Ни одной жопппы нэт.
Пойду я от Вас спать!
да я и не обижаюсь :wink: всё ок !!!наш форум думать может :wink::wink::wink:
ты только не обижайся:blush:
:shok: Это как понимать?!да нет !!!
Хочу по-разному....:blush:да как хочешь!!!
Дорогая, со своей стороны могу только вспомнить старую, пошлую пословицу: "откуда в ж...пе алмазы?!"А меня очень волнует чужая личная жысь.Своей то нету!Все меня бросили.Я одинокая и несчастная женщина сегодня.Ну расскажите,ченить пикантное,а?
Мэри не колится!Может просто не помнит?:lol::lol::lol:Дорогая, со своей стороны могу только вспомнить старую, пошлую пословицу: "откуда в ж...пе алмазы?!"
Не никакой личной жизни....дом-работа-дом-работа...:sorry:
У Мэри спроси-у нее (судя по всему) жизнь кипит!:mosking::drinks:
...нее... еще и носом, кажись...:wink:только глазами !!!
я всё помню да и колоться мне не в чем !!!Мэри не колится!Может просто не помнит?:lol::lol::lol:
Маш, что они на тебя все набросились? Ты что себя плохо вела?я всё помню да и колоться мне не в чем !!!
Наоборот,хорошо!Поэтому и пытаем Маруську!:lol::lol::lol:Маш, что они на тебя все набросились? Ты что себя плохо вела?
Леша я просто впринцыпе не могу вести себя плохо :wink:Маш, что они на тебя все набросились? Ты что себя плохо вела?
Ангелочек наш!!!!:smile::drinks:Конфеточка сладенькая!:lol:Леша я просто впринцыпе не могу вести себя плохо :wink:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ангелочек наш!!!!:smile::drinks:Конфеточка сладенькая!:lol:
Полнустью с тобой согласен:wink:Леша я просто впринцыпе не могу вести себя плохо :wink:
И я,и я,и я согласная!:lol:Полнустью с тобой согласен:wink:
:kiss2::kiss2::kiss2:Ангелочек наш!!!!:smile::drinks:Конфеточка сладенькая!:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут