• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary73

Новичок
2
Реакции
5
Баллы
0
Скрепнюк Игорь. Родился и вырос на реке Протва, где с 14 лет и начал заниматься подводной охотой... Сейчас начинаю познавать другие водоемы.

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
Всем привет! Дмитрий, Краснодарский край. Тоже решил заняться подводной охотой. Сейчас пытаюсь выбрать оружие, гидрокостюм и т.д.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет.:drinks:

Sergeybas

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
здраствуйте!Меня зовут Макаров Сергей город Донецк.Дайвингом увлекся год назад,хочу попробывать кейв дайвинг.В свободное время играю на гитаре,слушаю музыку

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет Донецку:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Всем привет! Дмитрий, Краснодарский край. Тоже решил заняться подводной охотой. Сейчас пытаюсь выбрать оружие, гидрокостюм и т.д.
Читай больше и советуйся с "бывалыми". Иначе неизбежно будут напрасные траты бабла...
Удачи!

Последнее редактирование:

Sergeybas

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
не подскажете где можно побольше узнать о кейв дайвиге

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
не подскажете где можно побольше узнать о кейв дайвиге
да набери в поисковике "кейв дайвинг".. много их..так как не кейвер - то точнее не присоветую..:scratch_one-s_head:

Lego

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте. Пустите погреться ...

SERssvs

Новичок
2
Реакции
7
Баллы
0
Здоавствуйте всем! Я Сергей. В инете SER! От обычной городской жизни удовольствия мало: дом-пробка-работа-пробка-дом, поэтому придумываю себе разные увлечения. В их число , в этом году, вошла и подводная охота. Погружался уже несколько раз - красота подводного мира меня поразила, как буд-то на другой планете побывал. ЗАХВАТИЛО!!! Пока никого не подстрелил, учусь. В этом году планирую набираться опыта в водоемах центральной России.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Здоавствуйте всем! Я Сергей. В инете SER! От обычной городской жизни удовольствия мало: дом-пробка-работа-пробка-дом, поэтому придумываю себе разные увлечения. В их число , в этом году, вошла и подводная охота. Погружался уже несколько раз - красота подводного мира меня поразила, как буд-то на другой планете побывал. ЗАХВАТИЛО!!! Пока никого не подстрелил, учусь. В этом году планирую набираться опыта в водоемах центральной России.

Айда к в семью!:drinks:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Меня зовут Олег, 39 лет, бывший военный, родом из Саратова, с 97 года в Москве. Поохотился как то с друзьями-подвохами на Волге и заболел этой темой не на шутку. Приобрел все снаряжение (костюм 7-ка), но к сожалению, здесь в Москве знакомых по подводной охоте нет, да и мест я пока не знаю... Буду премного благодарен, если кто-нибудь предложит вместе поплавать и поделиться опытом! Колеса имеются. тел. 8-916-408-28-79
Всем удачи!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Меня зовут Олег, 39 лет, бывший военный, родом из Саратова, с 97 года в Москве. Поохотился как то с друзьями-подвохами на Волге и заболел этой темой не на шутку. Приобрел все снаряжение (костюм 7-ка), но к сожалению, здесь в Москве знакомых по подводной охоте нет, да и мест я пока не знаю... Буду премного благодарен, если кто-нибудь предложит вместе поплавать и поделиться опытом! Колеса имеются. тел. 8-916-408-28-79
Всем удачи!
Загляни сюда
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6332
Эт то что надо, тут по средам уроки
:drinks:

FlippeR

Добряк:)
181
Реакции
937
Баллы
0
Всем привет:smile:Меня зовут Мишаня кликуха FlippeR,увлекаюсь спортом боксом,армейской рукапашкой,а также танцами:smile:мой отец(рыбабезтрусов) опытный ныряльщик и мне всегда нравилось как он нырял и возвращался с рыбой,я мечтал тоже понырять как он,и как видете мой первый нырок состоялся:biggrin:на 12 съезде,я познокомился с коллективом он очень дружный:drinks:из воды я вернулся с добычей хоть и маленькой ,но я рад:smile:Надеюсь я всем понравился:biggrin:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Присоединяйся!

Светлана И.

Новичок
1
Реакции
9
Баллы
0
Недавно пристрастилась к ПО, муж привлек. Экстрим невероятный, когда при первой ночной охоте на каком-то диком заросшем карьере все расплылись кто куда, а я утопила фонарь на 4метра и забыла задержать дыхание т.к. стало темно и страшно (когда начала за ним нырять).... Но я его достала!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вэлком :biggrin::drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Отличное начало!!! Упорство важное качество для ПО!!!

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
F это часом не Кудиновсий карьер был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху