Читай больше и советуйся с "бывалыми". Иначе неизбежно будут напрасные траты бабла...Всем привет! Дмитрий, Краснодарский край. Тоже решил заняться подводной охотой. Сейчас пытаюсь выбрать оружие, гидрокостюм и т.д.
да набери в поисковике "кейв дайвинг".. много их..так как не кейвер - то точнее не присоветую..:scratch_one-s_head:не подскажете где можно побольше узнать о кейв дайвиге
присаживайся к костру:drinks:Здравствуйте. Пустите погреться ...
Здоавствуйте всем! Я Сергей. В инете SER! От обычной городской жизни удовольствия мало: дом-пробка-работа-пробка-дом, поэтому придумываю себе разные увлечения. В их число , в этом году, вошла и подводная охота. Погружался уже несколько раз - красота подводного мира меня поразила, как буд-то на другой планете побывал. ЗАХВАТИЛО!!! Пока никого не подстрелил, учусь. В этом году планирую набираться опыта в водоемах центральной России.
Загляни сюдаМеня зовут Олег, 39 лет, бывший военный, родом из Саратова, с 97 года в Москве. Поохотился как то с друзьями-подвохами на Волге и заболел этой темой не на шутку. Приобрел все снаряжение (костюм 7-ка), но к сожалению, здесь в Москве знакомых по подводной охоте нет, да и мест я пока не знаю... Буду премного благодарен, если кто-нибудь предложит вместе поплавать и поделиться опытом! Колеса имеются. тел. 8-916-408-28-79
Всем удачи!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут