- Реакции
- 1,096
- Баллы
- 0
Да весело походу было:ROFL:, не перестаю тебе удивлятся:mosking:я Маша-растеряша и маечка может быть и моя :blush:
Да весело походу было:ROFL:, не перестаю тебе удивлятся:mosking:я Маша-растеряша и маечка может быть и моя :blush:
да я сама в шоке :blush: от себя !!! больше я не пью крепкие спиртные напитки !!!Да весело походу было:ROFL:, не перестаю тебе удивлятся:mosking:
Ты в этом уверена???:ROFL: не можешь - научим, не хочешь - заставим:biggrin::ROFL:да я сама в шоке :blush: от себя !!! больше я не пью крепкие спиртные напитки !!!
когда я приехала в субботу то эта огромная бутыль была уже пустаВ субботу с утра, у, упомянутой выше, гиганской бутыли с чем то розовым( не пробовал, но пахло очень вкусно) Паслись три девушки, которые моё " С добрым утром" даже не заметили. Они, по моему, уже вобще ничего не замечали:biggrin:. Meri, тебя там не было ?
уверенна НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ !!!Ты в этом уверена???:ROFL: не можешь - научим, не хочешь - заставим:biggrin::ROFL:
Всем привет, только добрался до дома! Мозг отключается. Завтра
Выложу много фоток "интересных"))) и еще есть " бюро находок":
.
4. Стол издекатлона
О чем ты говоришь, он своих вещей по забывал :lol::lol::lol: теперь ведь искать тоже будет, или нет не будет :lol::lol: по дороге по телефону все решилось кажется :drinks::drinks:Стол мой, привози на школу, заберу.
Хотя его Конаково обещал забрать, видать не смог...:lol:
Тебе про субботнее утро говорят , а не про воскресение :biggrin:неа я уехала рано утром часиков в 5 утра
я уже исправила ! да и всё равно это была не я !!! когда мы приехали это большая бутыль была уже пустаТебе про субботнее утро говорят , а не про воскресение :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут