в моих руках поиск не рулит... спросить проще!alex224 ...в теме про марес сирано кажись обсуждали уже ...
...ссылка http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=581&page=8 ...читать с сообщения номер 114 :drinks:в моих руках поиск не рулит... спросить проще!
Наконец-то я добрался до токарного станка и сделал на ружбайку шток шептала с титана!!! Вы не поверите ........станок длинной 3метра и патрон в диаметре 400мм. я протачивал шток диаметром 1,5мм на длину 25мм. и не запорол!Теперь все работает!!!Знамо дело - не что так не вечно, как временное)))
Он стоит 100 рублей фирменный,стоило заморачиваться?Я обычно раньше покупал сверло 1,5 мм и всё работало.Наконец-то я добрался до токарного станка и сделал на ружбайку шток шептала с титана!!! Вы не поверите ........станок длинной 3метра и патрон в диаметре 400мм. я протачивал шток диаметром 1,5мм на длину 25мм. и не запорол!Теперь все работает!!!
Замачиваться стоило!!! С работы отпросится-1Он стоит 100 рублей фирменный,стоило заморачиваться?Я обычно раньше покупал сверло 1,5 мм и всё работало.
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:Ну это другой вопрос!Была не нужда,а надо было себя любимого потешить!Замачиваться стоило!!! С работы отпросится-1
По Москве покататься-2
Сверло поржавеет и будет или клинить или травить-3 (проверенно)
И было-бы потеряно пол дня и нервы!
А так ну буквально пол часа и готово, да и хотелось узнать на что способен станок! А то валы двух метровые точу надоело уже, А здесь мелочевка, сказка!!!
Идеально подходит трубчатый утеплитель (для пластиковых водопроводных труб) бывает черный, серый, белый. Тупо надел и все!Для свой сираны 50 ввиду её отрицательной плавучести, сделал такой паплавок ( материал - синий утеплитель, подобранный на стройке супермаркета). .
А если привязать пару десятков воздушных шаров, заполненных гелием, то оно вообще летать будет... Вот только зачем? ardon:Что характерно-заряженное ружье (с гарпуном и наконечником) совершенно свободно плавает на поверхности!
Один раз запутался в сети-со страху из рук выпустил, на дне ил был полуметровый и прозрак 1 м-вряд ли бы нашел, имхо... а еще как-то пряжка пояса расстегнулась-груза ловил, опять ружье заряженное бросил. И вообще, по моему ружьем в воде управлять стало легче, то оно наконечником ко дну стремилось, а сейчас под водой в ровном положении находится по ходу движения. Руке комфортней, имхо...А если привязать пару десятков воздушных шаров, заполненных гелием, то оно вообще летать будет... Вот только зачем? ardon:
2 варианта:Свист прямо оттуда, куда вставляем гарпун
Эт болезнь иха. Полтиник не плавает. В момет когда рыбу на кукан сажаешь ружье валяется на дне. а Если еще есть течение то туда ловчей всякую заразу подносит. Ложится то стволом.Свист прямо оттуда, куда вставляем гарпун
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут