:shok::shok::shok: мляяяя, подводный маньяк?!:biggrin: Извиняй, не грублю, а просто в шоке!:drinks:Были и мы с товарищем на ночной.В воду попал в девять вечера а вышел в шесть утра.Прозрак см 70, а три дня назад был ок двух метров.Видел сомика кил на 7,но не попал в мутняке.Взял судачка ,три щучки на жареху и наплавался от души.
Искать нада так, если она плещется (рано утром или под вечер) то она сама себя выдает и будет стоять сверху, если точно знаеш что она есть но не плещется значит нада слущать!!!! Его слышно если найдеш стаю, если стая снизу ее слышно,если стая сверху то об этом узнаеш когда тебя конкретно обосрут. Ну а если рыбок не много и нет большой стаи,ходят одиночками,то просто ныряеш на 4-5 метров и смотриш на верх, говоря по руски идеш проныром . Они будут вольяжно ходить.где эту рыппу в водоеме искать, собратья? В ямах на глубине или по траве на отмелях? (глубина этого водоема до 10 метров, и глубже 3-х муть непроглядная....:dash1
А нафига он тебе? Имхо, рыба на вкус посредственная весьма. На Азове 30-40 рублей кило стоит, а вырастает хрюша в мутных водах азовского лимана до 100-150 кило. Лично видел стейки по 2-3 кило Даже за рыбу никто не считает. Короче только трофей.У нас тоже не прокат, мало того что трубы такой нет так еще и толстолоб не водится))
:shok:Вам , батенька, не угодишь! :biggrin: Кто же тогда достоин выстрела?А нафига он тебе? Имхо, рыба на вкус посредственная весьма. На Азове 30-40 рублей кило стоит, а вырастает хрюша в мутных водах азовского лимана до 100-150 кило. Лично видел стейки по 2-3 кило Даже за рыбу никто не считает. Короче только трофей.
Кстати, стерлядь - тоже говно. Просто раздут над ней ореол элитности ценой заоблачной. А по факту, есть только два-три блюда из стерляди, которые жрать можно.
хорошо Вадюха, привяжем и координаты ЖПС скинем:biggrin::mosking:Так не выбивайте всё,мне оставте:blush:
А нафига он тебе? а вырастает хрюша в мутных водах азовского лимана до 100-150 кило. Дык йоптя,грохнуть такого одного ,а остаток жизни детям да внукам рассказывать какой у них родич крутой.:drinks:
Я щучку от 1,5 до 5 люблю Если больше трехи, то лучше, что бы в проточке пожила. Окушка копченого, сазана после трех кило, но до 10-ти:shok:Вам , батенька, не угодишь! :biggrin: Кто же тогда достоин выстрела?
На азове мутняк вечный мля.А нафига он тебе? а вырастает хрюша в мутных водах азовского лимана до 100-150 кило. Дык йоптя,грохнуть такого одного ,а остаток жизни детям да внукам рассказывать какой у них родич крутой.:drinks:
На счет стерляди согласен, мне тоже на вкус не понравилась, но то была покупная и не факт что свеже пойманая, а вот толстолоба я не пробывал, но стрельнуть тушку кило так на 20-30-40 и т.д. совсем бы не отказался даже если он на в кус и не аххх.ю но фотки получились бы зачетные, в этом я точно уверен Так что ответ прост, для фото:wink:А нафига он тебе? Имхо, рыба на вкус посредственная весьма. На Азове 30-40 рублей кило стоит, а вырастает хрюша в мутных водах азовского лимана до 100-150 кило. Лично видел стейки по 2-3 кило Даже за рыбу никто не считает. Короче только трофей.
Кстати, стерлядь - тоже говно. Просто раздут над ней ореол элитности ценой заоблачной. А по факту, есть только два-три блюда из стерляди, которые жрать можно.
о цибуля,о це да!!!!!!!!от ето карасик!!!правильный толстолобик ))) не пинайте больно
индонезия но ХЗ где, т.е. зашифрованное.
п.с.
это совсем не Я. )))
Нормально.Я писал в ветке о фонарях мечты,что фонарь ЮК сл4 лед использую с батарейками Дюрасел.Выдерживали около 20 часов.В последний раз поставил алкалайновые и они продержались дольше.Фонарь не мощный,но мне вполне хватает.Да и много рыб боятся яркого луча.Это была четвертая ночная охота на одном комплекте.Около 3 ночи фонарь начал моргать и я подкинул две запасные батарейки(таскал в пакете под курткой).Для ориентации в плавнях ночью использую Гармин этрекс аш.Ставлю точку на берегу,выключаю,заворачиваю в презерватив и засовываю под куртку.При необходимости достаю и по функции "идти к"возвращаюсь на берег.Через резинку ночью,с подсветкой,стрелку видно отлично,только если погрузить см на 50 в воду прибор теряет спутники.:shok::shok::shok: мляяяя, подводный маньяк?!:biggrin: Извиняй, не грублю, а просто в шоке!:drinks:
Братуха, как же тебе фонаря-то хватило?!
Пля прое...ш такой и всё... и из камышей не выбраться и дома загрызут:biggrin:Нормально.Я писал в ветке о фонарях мечты,что фонарь ЮК сл4 лед использую с батарейками Дюрасел.Выдерживали около 20 часов.В последний раз поставил алкалайновые и они продержались дольше.Фонарь не мощный,но мне вполне хватает.Да и много рыб боятся яркого луча.Это была четвертая ночная охота на одном комплекте.Около 3 ночи фонарь начал моргать и я подкинул две запасные батарейки(таскал в пакете под курткой).Для ориентации в плавнях ночью использую Гармин этрекс аш......
Ты наверное и Термос с Бутерами тоже под Куртку!:biggrin::wink:Нормально.Я писал в ветке о фонарях мечты,что фонарь ЮК сл4 лед использую с батарейками Дюрасел.Выдерживали около 20 часов.В последний раз поставил алкалайновые и они продержались дольше.Фонарь не мощный,но мне вполне хватает.Да и много рыб боятся яркого луча.Это была четвертая ночная охота на одном комплекте.Около 3 ночи фонарь начал моргать и я подкинул две запасные батарейки(таскал в пакете под курткой).Для ориентации в плавнях ночью использую Гармин этрекс аш.Ставлю точку на берегу,выключаю,заворачиваю в презерватив и засовываю под куртку.При необходимости достаю и по функции "идти к"возвращаюсь на берег.Через резинку ночью,с подсветкой,стрелку видно отлично,только если погрузить см на 50 в воду прибор теряет спутники.
ПС.Это не реклама.Ночью все камыши одинаковые.Приходилось блудить.Благо товарищ фонарем дал ориентир и помог найти выход.
Нет,они в машине меня ждут.Ты наверное и Термос с Бутерами тоже под Куртку!:biggrin::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут