Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были и мы с товарищем на ночной.В воду попал в девять вечера а вышел в шесть утра.Прозрак см 70, а три дня назад был ок двух метров.Видел сомика кил на 7,но не попал в мутняке.Взял судачка ,три щучки на жареху и наплавался от души.
где эту рыппу в водоеме искать, собратья? В ямах на глубине или по траве на отмелях? (глубина этого водоема до 10 метров, и глубже 3-х муть непроглядная....:dash1![]()
У нас тоже не прокат, мало того что трубы такой нет так еще и толстолоб не водится))
А нафига он тебе? Имхо, рыба на вкус посредственная весьма. На Азове 30-40 рублей кило стоит, а вырастает хрюша в мутных водах азовского лимана до 100-150 кило. Лично видел стейки по 2-3 килоДаже за рыбу никто не считает. Короче только трофей.
Кстати, стерлядь - тоже говно. Просто раздут над ней ореол элитности ценой заоблачной. А по факту, есть только два-три блюда из стерляди, которые жрать можно.
хорошо Вадюха, привяжем и координаты ЖПС скинем:biggrin::mosking:Так не выбивайте всё,мне оставте:blush:
А нафига он тебе? а вырастает хрюша в мутных водах азовского лимана до 100-150 кило. Дык йоптя,грохнуть такого одного ,а остаток жизни детям да внукам рассказывать какой у них родич крутой.:drinks:
:shok:Вам , батенька, не угодишь! :biggrin: Кто же тогда достоин выстрела?
А нафига он тебе? а вырастает хрюша в мутных водах азовского лимана до 100-150 кило. Дык йоптя,грохнуть такого одного ,а остаток жизни детям да внукам рассказывать какой у них родич крутой.:drinks:
На азове мутняк вечный мля.![]()
А нафига он тебе? Имхо, рыба на вкус посредственная весьма. На Азове 30-40 рублей кило стоит, а вырастает хрюша в мутных водах азовского лимана до 100-150 кило. Лично видел стейки по 2-3 килоДаже за рыбу никто не считает. Короче только трофей.
Кстати, стерлядь - тоже говно. Просто раздут над ней ореол элитности ценой заоблачной. А по факту, есть только два-три блюда из стерляди, которые жрать можно.
о цибуля,о це да!!!!!!!!от ето карасик!!!правильный толстолобик ))) не пинайте больно
![]()
индонезия но ХЗ где, т.е. зашифрованное.
п.с.
это совсем не Я. )))
Нормально.Я писал в ветке о фонарях мечты,что фонарь ЮК сл4 лед использую с батарейками Дюрасел.Выдерживали около 20 часов.В последний раз поставил алкалайновые и они продержались дольше.Фонарь не мощный,но мне вполне хватает.Да и много рыб боятся яркого луча.Это была четвертая ночная охота на одном комплекте.Около 3 ночи фонарь начал моргать и я подкинул две запасные батарейки(таскал в пакете под курткой).Для ориентации в плавнях ночью использую Гармин этрекс аш.Ставлю точку на берегу,выключаю,заворачиваю в презерватив и засовываю под куртку.При необходимости достаю и по функции "идти к"возвращаюсь на берег.Через резинку ночью,с подсветкой,стрелку видно отлично,только если погрузить см на 50 в воду прибор теряет спутники.:shok::shok::shok: мляяяя, подводный маньяк?!:biggrin: Извиняй, не грублю, а просто в шоке!:drinks:
Братуха, как же тебе фонаря-то хватило?!
Нормально.Я писал в ветке о фонарях мечты,что фонарь ЮК сл4 лед использую с батарейками Дюрасел.Выдерживали около 20 часов.В последний раз поставил алкалайновые и они продержались дольше.Фонарь не мощный,но мне вполне хватает.Да и много рыб боятся яркого луча.Это была четвертая ночная охота на одном комплекте.Около 3 ночи фонарь начал моргать и я подкинул две запасные батарейки(таскал в пакете под курткой).Для ориентации в плавнях ночью использую Гармин этрекс аш......

Нормально.Я писал в ветке о фонарях мечты,что фонарь ЮК сл4 лед использую с батарейками Дюрасел.Выдерживали около 20 часов.В последний раз поставил алкалайновые и они продержались дольше.Фонарь не мощный,но мне вполне хватает.Да и много рыб боятся яркого луча.Это была четвертая ночная охота на одном комплекте.Около 3 ночи фонарь начал моргать и я подкинул две запасные батарейки(таскал в пакете под курткой).Для ориентации в плавнях ночью использую Гармин этрекс аш.Ставлю точку на берегу,выключаю,заворачиваю в презерватив и засовываю под куртку.При необходимости достаю и по функции "идти к"возвращаюсь на берег.Через резинку ночью,с подсветкой,стрелку видно отлично,только если погрузить см на 50 в воду прибор теряет спутники.
ПС.Это не реклама.Ночью все камыши одинаковые.Приходилось блудить.Благо товарищ фонарем дал ориентир и помог найти выход.
Нет,они в машине меня ждут.Ты наверное и Термос с Бутерами тоже под Куртку!:biggrin::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут