- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
обезательно :wink::drinks:Ещё не всё потеряно! В Твери встретимся!:drinks::drinks::drinks:
обезательно :wink::drinks:Ещё не всё потеряно! В Твери встретимся!:drinks::drinks::drinks:
Всем огромненькое спасибо!!! :drinks::drinks::drinks:
позитива море, до следующей Академии думаю хватит:wink:
Очень хорошо потусили, поголдели, поели.......
Все было очень вкусно, спасибо готовившим
:kiss2::kiss2::kiss2:
Знаю:sorry:, ну накажите меня, отшлепайте што-ли по попке:wink:Маш....
Ну ты знаешь, что ты вчера была не прова, пренебрегнув своими прямыми обязанностями папарацци :biggrin::drinks:
Я бы отшлёпал! :drinks: А потом Акакич меня отшлёпает!(По полной програме) Мужу привет!:drinks:Знаю:sorry:, ну накажите меня, отшлепайте што-ли по попке:wink:
Лёха (Небожитель)спасибо за фотки!:drinks:Фотографы:drinks: даже с телефоном не дремлют)))))
Полтретьего еле уговорил своих девчонок ехать домой!!! Санька, Дима и Женя Конаково ГРЭС спасибо за компанию!!! :drinks:А до скольки народ тусит? хоть раз бы побывать, но я на работе до часу ночи
Так самое главное Володь! Запаха небыло! И народ просто от люка не отходил!!!:ROFL::ROFL::ROFL:давненько я не ел на канализационном люке..)))
А стобой маленький извращенец отдельный разговор! Ты что комне вчера пристовал?:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Мурочку то не е...те :biggrin: ©
П.С. Все было круто, я думал, что после астрахани все, опять не пью, однако же рефлексы живы ) и когда Кирилл сказал - пиво будешь? я почти не ломался :biggrin:
всем пасиб за компанию, Паша (пвп) спасиб за то, что гитарку привез :smile: кстати, не в курсе, а кто на ней две струны порвал? :scratch_one-s_head::biggrin:
ДА какой-то степной астраханский заезжий музыкант, ходил по степи и пел серенады своей возлюбленной!!! Лягушки плакали, струны рвались, а ее так и не нашел... :lol::lol::smile: кстати, не в курсе, а кто на ней две струны порвал? :scratch_one-s_head::biggrin:
Счас Никуда я не уехал - в воду залез уехал уже что-то после 2-х наслушавшись рассказов Пастора про подмосковных мегаосетров и суперсазанов ;-)да кстате рад был всех увидеть ) и так сказать своим присуствием порадовать ) одно хотел спросить меня по дороге парнишка догнал а после быстро уехал! видать компанию не нашел для общения ) ты тут отзовись ау ) кто меня по дороге нагнал и про слет спрашивал !
я подумал что ты уехал из за того ) что машины твоей не было видать ты переставил )))) ну окСчас Никуда я не уехал - в воду залез уехал уже что-то после 2-х наслушавшись рассказов Пастора про подмосковных мегаосетров и суперсазанов ;-)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут