• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем огромненькое спасибо!!! :drinks::drinks::drinks:
позитива море, до следующей Академии думаю хватит:wink:
Очень хорошо потусили, поголдели, поели.......
Все было очень вкусно, спасибо готовившим
:kiss2::kiss2::kiss2:

Маш....
Ну ты знаешь, что ты вчера была не права, пренебрегнув своими прямыми обязанностями папарацци :biggrin::drinks:

Последнее редактирование:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Маш....
Ну ты знаешь, что ты вчера была не прова, пренебрегнув своими прямыми обязанностями папарацци :biggrin::drinks:
Знаю:sorry:, ну накажите меня, отшлепайте што-ли по попке:wink:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
А до скольки народ тусит? хоть раз бы побывать, но я на работе до часу ночи :(
Полтретьего еле уговорил своих девчонок ехать домой!!! Санька, Дима и Женя Конаково ГРЭС спасибо за компанию!!! :) :drinks:

Так что Андрюх, самых стойких застал бы!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Вы посмотрите какой этот Канаково общительный уже к 11-ти дня!! :):)
А вчера он в 4-е часа ночи был совсем не общительным...., не то что овощь....просто баклажан какой-то!! :):) Мы с Саньком разбудили весь дом его,
то что вы ржали все на школе --детский лепет... как ржали мы в предкушеним звонка жене его и просто от попыток разбудить! Саня его молотил по щекам как бу-то изменившую женщину....:) Канаково, ты там как? ниче не болит?? Я тебя тоже потрес как грушу :):) В конце концов была вызвана на суд жена, бедная женщина не хотела тебя забирать сначало....пришлось еше и уговаривать!!:):) Ты наш должник теперь!! Гад......:):):) У меня мышцы живота болят до сих пор.....:):):)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Мурочку то не е...те :biggrin: ©
П.С. Все было круто, я думал, что после астрахани все, опять не пью, однако же рефлексы живы ) и когда Кирилл сказал - пиво будешь? я почти не ломался :biggrin:
всем пасиб за компанию, Паша (пвп) спасиб за то, что гитарку привез :smile: кстати, не в курсе, а кто на ней две струны порвал? :scratch_one-s_head::biggrin:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Мурочку то не е...те :biggrin: ©
П.С. Все было круто, я думал, что после астрахани все, опять не пью, однако же рефлексы живы ) и когда Кирилл сказал - пиво будешь? я почти не ломался :biggrin:
всем пасиб за компанию, Паша (пвп) спасиб за то, что гитарку привез :smile: кстати, не в курсе, а кто на ней две струны порвал? :scratch_one-s_head::biggrin:
А стобой маленький извращенец отдельный разговор! Ты что комне вчера пристовал?:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
:smile: кстати, не в курсе, а кто на ней две струны порвал? :scratch_one-s_head::biggrin:
ДА какой-то степной астраханский заезжий музыкант, ходил по степи и пел серенады своей возлюбленной!!! Лягушки плакали, струны рвались, а ее так и не нашел... :lol::lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
у меня кстати есть эксклюзивные фото главного великого и ужасного админа под странным ником 349852-02 в БЕЛОЙ (!!!!) рубашке.
Продам по сдельной цене. Админы, если что это сообщение в обьявы :biggrin:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
да кстате рад был всех увидеть ) и так сказать своим присуствием порадовать ) одно хотел спросить меня по дороге парнишка догнал а после быстро уехал! видать компанию не нашел для общения ) ты тут отзовись ау ) кто меня по дороге нагнал и про слет спрашивал !

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
да кстате рад был всех увидеть ) и так сказать своим присуствием порадовать ) одно хотел спросить меня по дороге парнишка догнал а после быстро уехал! видать компанию не нашел для общения ) ты тут отзовись ау ) кто меня по дороге нагнал и про слет спрашивал !
Счас :) Никуда я не уехал - в воду залез :) уехал уже что-то после 2-х :) наслушавшись рассказов Пастора про подмосковных мегаосетров и суперсазанов ;-)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Счас :) Никуда я не уехал - в воду залез :) уехал уже что-то после 2-х :) наслушавшись рассказов Пастора про подмосковных мегаосетров и суперсазанов ;-)
я подумал что ты уехал из за того ) что машины твоей не было видать ты переставил )))) ну ок

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как ни смешно.. но на этом месте хватает сомов.. и судаков.. только надо ковырять на русле и по свалам..

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Вообще конечно атас...куртку потерять от костюма :):)
У меня в машине еще потеряно несколько бутылок пива, что еще хуже для подвоха.....:):) куртка -то фигня...:) Но пиво я отдавать не собираюсь, заранее сообщаю ! :)
Конаково, Женек -я как тебе и обещал..., одного сомика забрал из твоего пакета.
Спасибо тебе. Сегодня поем хоть как человек....а то вчера с канализационного люка (с) глодал очистки какие-то платвиные....:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху