- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Сань ты Мурочку не е.......:drinks:Жека(Конаково Грэс)чой то ты темку не внимательно глядишь :drinks:
Сань ты Мурочку не е.......:drinks:Жека(Конаково Грэс)чой то ты темку не внимательно глядишь :drinks:
дай рыппке отдохнуть)) в этот раз если охота - то как всегда - с аквалангами.:drinks::biggrin:А как прозрак на Волге, уж больно мне под мостиком место нравится ))))))))))
Да, тарахтун беру!дай рыппке отдохнуть)) в этот раз если охота - то как всегда - с аквалангами.:drinks::biggrin:
Юр! подкустовый тарахтун берешь? а то балон пустой..:scratch_one-s_head:
как и в прошлый раз. почистим. соберем и вынесем к дороге..ardon:От Тверской администрации пока не слуху не духу, пока есть только номер телефона какой то мифической организации которая занимается вывозом мусора в контейнерах, но за это надо платить, а честно говоря не хочется...
пора набирать команду на пиратский бриг из пустых баклажек 5 литровыхardon:Гвоздь программы, конкурс - плавание на подручных средствах найденных на месте и изготовленных заранее, всё кроме лодок, байдарок и надувных матрасов
Это скокож выпить надо?!:shok: Придется завтра выезжать!:biggrin::drinks:пора набирать команду на пиратский бриг из пустых баклажек 5 литровыхardon:
мы не чистили.так вроде чистили уже карьер в первых числах мая?))
Там дорога была убитая(( я сомневаюсь, что ее подправилиКогда едите на карьер, то можно немного сократить маршрут ...
На картинке красным обозначен маршрут до трамвайных путей, потом по путям, потом на круге направо... итд....
Можно сразу после моста через Волгу повернуть направо... я показал чёрной линией, так немного короче ...
Обратно так ехать сложнее из-за того, что сложно сразу выскочить на мост налево...
Так и Хде маршрут д-движения??? А то сыплють координатами ДжЫ-пы-Эсными, по башке, понимаешь, а ты йих накладывай, вычисляй - хоца карточку готовую...мы не чистили.
кто чистил - молодцы значитardon:мы больше на съезд браконьеров и немного почистить в международный день очистки водоемов от рыбы:drinks:
Здесь смотри http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6589&page=6Так и Хде маршрут д-движения??? А то сыплють координатами ДжЫ-пы-Эсными, по башке, понимаешь, а ты йих накладывай, вычисляй - хоца карточку готовую...
пост #86Так и Хде маршрут д-движения??? А то сыплють координатами ДжЫ-пы-Эсными, по башке, понимаешь, а ты йих накладывай, вычисляй - хоца карточку готовую...
если буш трезвый..- то научу.. а уж если ты едешь на один день в субботу утром и захватишь дяду вову:blush:- то по дороге и теорию расскажу:drinks:Ребят очень хочу с аквалангом нырнуть, научите?
Пловешник будет обязательно... С дровишками кто подсобит...?Уряяяя!!! Значица будет плов!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут