• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
С жесткостью конечно косяк дикий. Отсылают они походу просто то, что есть в наличии. Я за все время продал только одну пару жестких пластин, тк они реально для ребят за 120 кг. Всех желающих по–жестче приходится отговаривать, после того как узнаешь их вес :). Из них никто потом не жаловался на то, что не взял жесткие, наоборот все были довольны средней или мягкой пластиной! Обортовку надо смотреть самому, редко бывает, что борт очень криво встал – такое в топку.

С комлей немного сложнее, у самого была проблема:sorry:. Но комлю от стингрея–дессаулта действительно можно самому доработать под миллениум и пикассо.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=266389&postcount=83

Это не сложно, и многие делают сами. Без доработки такая пластина будет сидеть как на фото, нужно снять пятку на наждаке на 1.5см. Или просто подогнать под требуемы размер, использую ориг. пластину как трафарет.

Практика показывает, что все пластины надо перед продажей щупать руками, тк иногда бывает, что лидеры напутают с жесткостью. Мы все свои пластины проверяем сами, да это и не сложно, учитывая, что находимся мы грубо говоря на соседней улице от самого производителя :mosking:
Если бы они больше были куда ни шло можно спилить срезать и тд... У меня они меньше с каждого края на 0,7 см...

drromano

Новичок
30
Реакции
8
Баллы
8
Кто пользовал короткие карбоны? Как ощущения?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Кто пользовал короткие карбоны? Как ощущения?
У меня короткие, для речки и небольших водоемов подойдут, для хорошего водохранилещя лучше длинные. Короткие побыстрей длинных,но ногами надо чаще махать, больше кислорода палиш. Лично я жалею что купил короткие а не длинные.

RUS-Novoros

Новичок
21
Реакции
24
Баллы
0
А как вы вышли на этих продавцов?:scratch_one-s_head:
Вы бы уже в Питер "визит вежливости" организовали бы,что ли...:mosking:
Я уже и не помню. Просто искал варианты карбоновых лопастей под БТ калошу, вот и наткнулся на сайт Liderfins.
А единственным представителем в России, на их сайте были указаны эти негодяи. А про визит, это было первое желание, да только удовольствие полученное от него не оправдает стоимости проезда!

КубинскийКот

Новичок
5
Реакции
4
Баллы
0
Народ помогите. У меня ласты EFFESUB WHALEBONE черные. Кто-нибудь видел на них карбон?

КубинскийКот

Новичок
5
Реакции
4
Баллы
0
И еще вопрос. Кто-нибудь заморачивался самостоятльным изготовлением лопастей на ласты? Если у кого есть ссылки, скиньте.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
у меня траур...:sorry:
сломал на фестивале одну лопасть лидерфинов, сам виноват, знал прекрасно, что нельзя на них вставать на мыски...но все равно встал...:dash1:
мы в тот раз чуть не заблудились в камышах, вот и пришлось встать, что-бы попытаться увидеть тропу, вернее ориентиры...
хорошо, что это было на обратном пути и последние 200м пробирался через камыш на одной ласте...:sad:
вот теперь думаю, а возможно ее реанимировать или все - в топку...:scratch_one-s_head:

вопрос к Андрею : А одну лопасть не получится подобрать и прикупить ???

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
у меня траур...:sorry:
сломал на фестивале одну лопасть лидерфинов, сам виноват, знал прекрасно, что нельзя на них вставать на мыски...но все равно встал...:dash1:
мы в тот раз чуть не заблудились в камышах, вот и пришлось встать, что-бы попытаться увидеть тропу, вернее ориентиры...
хорошо, что это было на обратном пути и последние 200м пробирался через камыш на одной ласте...:sad:
вот теперь думаю, а возможно ее реанимировать или все - в топку...:scratch_one-s_head:

вопрос к Андрею : А одну лопасть не получится подобрать и прикупить ???
Свяжитесь с Питерским представителем,у него бывают лопасти поштучно.Только могут чуть отличаться по жёсткости.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Свяжитесь с Питерским представителем,у него бывают лопасти поштучно.Только могут чуть отличаться по жёсткости.
нет уж с питерскими точно связываться не буду, наслышан...:diablo:
надежнее будет решить через украину, Андрей думаю, что нибудь подскажет...:pardon:

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
нет уж с питерскими точно связываться не буду, наслышан...:diablo:
надежнее будет решить через украину, Андрей думаю, что нибудь подскажет...:pardon:
Ну уж не знаю!Я с ним сотрудничаю уже давно и с его стороны косяков ни разу не было!

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

М.Дрожжев

Новичок
33
Реакции
15
Баллы
0
Нужны лопасти с галошами срочно, до воскресенья.возможно ли? В москве

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
есть и в неопро и в акве...

Witus

Свой человек
60
Реакции
109
Баллы
0

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Купил вчера лопасти Лидерфинс медиум. Калоши Омер Стингрей (спасибо Роману с форума). Завтра в отпуск. На неделю программа такая : Смоленская обл. реки Угра и Воря, Московская обл.- Можайское вдхр., не знаю какая обл.- река Ока под Таруссой. Вернусь отпишу о впечатлениях о лопастях.

qwest78

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
Всем добрый день! Хочу купить карбон от Лидерфинс.Подскажите пожалуйста какую жесткость взять мой вес 80кг а ,у друга 70кг.подойдёт ли нам одна жесткость.

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Всем добрый день! Хочу купить карбон от Лидерфинс.Подскажите пожалуйста какую жесткость взять мой вес 80кг а ,у друга 70кг.подойдёт ли нам одна жесткость.
Soft.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
В какую калошу и какие условия охоты, наличие течения, глубины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху