Только проснулся после длительного переезда, хотя по моим подсчётам он вовсе и не длинный всего то 17-18 часов(Джаст поправит если я плохо считаю) сильно старались жали на педаль по очереди не давая прадику отдохнуть. Тормознули нас только раз, на пол пути примерно, я за рулём, доки сунул свои(соответственно абсолютно на другое авто, были просто ближе под рукой) и очень даже прокатили, ему не они нужны были. Он полисмен, искал какую-то Астраханскую травку, на лице было написано что у него ломка , разбудил Джаса на заднем сидении, найдя у него под ногами, под креслом, чёрный пакет с кроссами, но быстро обломался и сразу отпустил. На таком фестивале ,да и в принципе в Астрахани, я впервые, но не смотря на то что очень хотелось домой, последние пару дней, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Узнал огромное количество действительно хороших людей, всем спасибо за компанию. Раилю и Рустаму отдельное огромное СПАСИБО за приют такого количества раздолбаев. Да кстати чуть не забыл( хотя из за чего собственно и пишу-)))) Потерял я где-то в холодильниках(хоть и искали) три или 4(ни помню под шафе был) сомика мелких по 2-4 кг. Просьба, может кто-то заберёт, а потом ещё и вернёт, за пиво конечно , хоть жене показал бы, а то не верит. Ещё раз всем огромное спасибо за человечью компанию.
Егор.