- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Мирыч,спокойной ночи и хороших снов!)
Я т тожек!Завтра затрешь,ежели што.......Просто поделись опытом,как ты нашел свою любовь и все!!!!:smile::drinks:Девчонки..не надо!Прошу!Захочет сама напишет.Я не имею права! И вообще я сейчас пианый)))
А кто интересует?кстати,а кто уже выехал из лагеря из московских?:blush:
Лен! Неужели ты думаешь,что я возьму и всё так просто расскажу здесь):wink:.Сорри...нет...это моё....Я т тожек!Завтра затрешь,ежели што.......Просто поделись опытом,как ты нашел свою любовь и все!!!!:smile::drinks:
И Тут Рустама понесло!!!:drinks:Спокойной ночи девчонки! Вы у нас на сайте самые лучшие!!!!
Да я еще не иду. Завтра выходной! Можно потусить:mosking:А что,мы спать уже,ДА?
Да я уже мыслями опять в Астрахани!:shok:А что,мы спать уже,ДА?
Везет!У нас половинатрьетьего!!!!А мне вставать половимносекдьмого!Может я пойду,А,ПОТИХОНЕЧКУ?По джельтыльменски.......:lol:Да я еще не иду. Завтра выходной! Можно потусить:mosking:
ну без тебя ж скучно бууууудет...:sad:Везет!У нас половинатрьетьего!!!!А мне вставать половимносекдьмого!Может я пойду,А,ПОТИХОНЕЧКУ?По джельтыльменски.......:lol:
Дивчата,я чота ...этооооьо....лишка хяпнула..ю.ю.:lol::lol:
Лена-Лена))) Спокойной ночи тогда) И бодрого утра!)))Везет!У нас половинатрьетьего!!!!А мне вставать половимносекдьмого!Может я пойду,А,ПОТИХОНЕЧКУ?По джельтыльменски.......:lol:
Дивчата,я чота ...этооооьо....лишка хяпнула..ю.ю.:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут