• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новинки снаряжения для подводной охоты

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
новый охотничий буй.OKIPA 2

инфа от Берга

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
складные ласты)))

а чего.. прикольно:pardon:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Забавно!!!:shok::ROFL:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Интересное решение
На ЗД демонстрировали еще вот такие

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
ласты попробовал тут...
1. калошка больше чем у омера...
А насколько шире чем Омер?
По таблице размеров на 41размер в 7-9мм носке какие примерно покатят? У меня Омеровые галоши 42/44.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А насколько шире чем Омер?
По таблице размеров на 41размер в 7-9мм носке какие примерно покатят? У меня Омеровые галоши 42/44.
у меня омер 46-48.я в них и летом и зимой.. в 7мм и в 5мм носках.. так марес 45-46 такой же..я их одевал на 7мм носок..
"андрк" брал 2 месяца назад в царе за 4100.. вот я его ласты и пробовал в дельте на харбате..

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
ВОт если посчитать по размерам то выходит 43/44 . А галоша на них резиновая полностью или как на Омерах с добавлением пластиков? Если что раздать её можно?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ВОт если посчитать по размерам то выходит 43/44 . А галоша на них резиновая полностью или как на Омерах с добавлением пластиков? Если что раздать её можно?
не в курсе к сожалению.. но калошка поэластичнее омеровской..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
у меня 41 размер ноги..

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
у меня 41 размер ноги..
Так и у меня 41. На 5 мм носок у меня 41/42 Буша, а на 7-9мм носки Омеровская галоша(немного раздатая) 42/44 размера. А увидел Эти лсты вот и захотелось мне что то новенького:blush: . Договорился в магазе на одни галоши , но вот по размеру в тупике.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
так приди с носками и перемерь все..:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Так и у меня 41. На 5 мм носок у меня 41/42 Буша, а на 7-9мм носки Омеровская галоша(немного раздатая) 42/44 размера. А увидел Эти лсты вот и захотелось мне что то новенького:blush: . Договорился в магазе на одни галоши , но вот по размеру в тупике.
А не давит калоша 41/42 на носок 5 мм, при ступне 41?:scratch_one-s_head: У меня нога 41,5, носок 5 мм - пикасячья калоша 44/46 - самое то, а на 7 мм носок - 46/48. Свободновато слегка, но зато в пятерках и зимой плавал, ноги не сразу мерзли.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Ласты - не коньки, сидеть должны на ноге свободно!
:ROFL: Это точно. У меня коньков больше чем ласт :pardon:, так что привычка блин. Люблю что бы на ноге всё плотно сидело..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А кто нибудь с таким ружжом охотился?

Seac-Sub HUNTER
Новая модель пневматического ружья является результатом многолетнего опыта и наработок фирмы в сфере производства снаряжения для подводной охоты. Ружье имеет увеличенное ушко под курком, что позволяет охотится в очень толстых неопреновых рукавицах. Ружье отвечает самым высоким профессиональным и спортивным стандартам. Имеются модели с переключателем мощности.
И отличается оно чем нибудь от других пневматов, кроме как увеличеным ушком)))

Смрад

подвох
36
Реакции
13
Баллы
0
А кто нибудь с таким ружжом охотился?

Seac-Sub HUNTER
Новая модель пневматического ружья является результатом многолетнего опыта и наработок фирмы в сфере производства снаряжения для подводной охоты. Ружье имеет увеличенное ушко под курком, что позволяет охотится в очень толстых неопреновых рукавицах. Ружье отвечает самым высоким профессиональным и спортивным стандартам. Имеются модели с переключателем мощности.
И отличается оно чем нибудь от других пневматов, кроме как увеличеным ушком)))
очень интересно, но блин рукоять с Ассо оставили...неудобная она...

Сверху