- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
так это,Лен,рано у нас ишо) только десять) считай с работы и магазинов ток пару часов как пришла)
Устала,поди?Впереди два выхов,да?так это,Лен,рано у нас ишо) только десять) считай с работы и магазинов ток пару часов как пришла)
:shok:В смысле????????:shok:что это вы про жопу к вечеру заговорили ... плохая примета:ROFL::ROFL::ROFL:
В смысле сбудется ... и будет жопа:ROFL::ROFL::shok:В смысле????????:shok:
А мне завтра опять на работку!Кода бужду отдыхать,куй знает.....Еще экзамены на носу......Мирыч,привет,малыш.............ну так. морально,не физически устала. И впереди 2 выходных в гордом одиночестве и плевании в потолок))
Привет малисюпокА мне завтра опять на работку!Кода бужду отдыхать,куй знает.....Еще экзамены на носу......Мирыч,привет,малыш.............
После чектвертого.Это будет боль шой пыстетс и малый ,заодно!!!!мда... тяжко. А экзамены когда?
Сам такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aggressive::sensored:Привет малисюпок
Ленусь два пыстетаса в одну девушку не попадают:lol:После чектвертого.Это будет боль шой пыстетс и малый ,заадно!!!!
Сам ... какой такойardon:Сам такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aggressive::sensored:
Малыш,если деушка постараиццца ,в нее пять пыстецов попапуд,:lol::lol::lol:Ленусь два пыстетаса в одну девушку не попадают:lol:
Ленусь , я чет не заметил когда малышом стал ... давай про малыша поподробней :diablo:Малыш,если деушка постараиццца ,в нее пять пыстецов попапуд,:lol::lol::lol:
нннне могу чота подробней.....................Не могу чота подробней!А ты о чем?Ленусь , я чет не заметил когда малышом стал ... давай про малыша поподробней :diablo:
Дык я сам чет не пойму , когда за тебя кулаки то держать :ROFL:нннне могу чота подробней.....................Не могу чота подробней!А ты о чем?
Да меня тут вс е не любят за пиздодейство,кроме некоторой кучке надежных товаришей!!!!Я же болтушка,бульдозероим не остановишь!!!!Кому жердеать кулаки то,Свинюша,а я тя люблю.Ты лапа!!!!вот у вас темы пошли на ночь глядя)
Лен,ты скажи когда точно будет эзамен-форум за тя кулаки подержит)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут