угу причем пить приходится прям за рулем..(а также есть, смотреть кино, спать и читать книги)......стоя в трех-часовой пробке, потому что все выезды нах стоят ))))))Каждая пятница-это день водителя!Можно спокойно выпить вечером!
Я вообще не понимаю как вы там с пробками живете , это ж пол жизни у вас в них проходит :scratch_one-s_head:угу причем пить приходится прям за рулем..(а также есть, смотреть кино, спать и читать книги)......стоя в трех-часовой пробке, потому что все выезды нах стоят ))))))
сама не понимаю... от выходных до выходных....Я вообще не понимаю как вы там с пробками живете , это ж пол жизни у вас в них проходит :scratch_one-s_head:
Поэтому в Москве так много дорогих,комфортабельных автомобилей-смысл покупать ещё какое либо жилььё полностью отпадает!:lol::ROFL:угу причем пить приходится прям за рулем..(а также есть, смотреть кино, спать и читать книги)......стоя в трех-часовой пробке, потому что все выезды нах стоят ))))))
unish: Спасибо!заходишь в мой кабине, потом в редактировать профиль и там будет окошечко Особый статус и там вводишь свое
машина должна быть с туалетом и ванной :biggrin:Поэтому в Москве так много дорогих,комфортабельных автомобилей-смысл покупать ещё какое либо жилььё полностью отпадает!:lol::ROFL:
с шестом, джакузи и парой близняшек :lol::lol::lol:машина должна быть с туалетом и ванной :biggrin:
О как Вас понесло!с шестом, джакузи и парой близняшек :lol::lol::lol:
Ничесе вы буржуи , шест и джакузи точно лишнее , а вот близняшки ... это да:ROFL:с шестом, джакузи и парой близняшек :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут