• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Реформы грядут! Будем смотреть! Но половину не нужную уже убрали! Остались бизнесмены крутые! С большим бы удовольствием почистил эти ряды!!!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Аллилуйя кричат сегодня родоначальники реформы в армии:
- армия потеряла еще один склад артиллерийских снарядов в Башкирии;
- президент объявил о покупке старых французских десантных кораблей (интересно на наших условиях или на их?).
- В Ростовском институте РВСН (филиал ВА им. Петра Великого) объявили о полном закрытии.
Да здравствует великие гномы!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вместо спасибо хочеться сказать соболезную. Когда мне показали, что сделали с ХВВКИУ. Мне было очень х.......во.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
- В Ростовском институте РВСН (филиал ВА им. Петра Великого) объявили о полном закрытии.
Ростовское училище уже фактически не существовало с 1997 года. Я в то время сам учился в Серпухове, так вот как раз тогда к нам большую часть курсантов из Ростова и перевели, а в академию им. Петра Великого только приблатненные попали.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да одна паказуха. Недавно по ящику, завод базальт разработал новые РПГ, показали как стену пробивает и уазик. Понравились слова направленные наверное для бабушек которые семячки на лавочке шелушат- аналогов даже в европе нет. А на-й они европе когда у них есть и применяется и находится на вооружении высоко точное оружие, зачем им к танку на 400 метров ползти когда его можно за 30 км уничтожить. Мнение одно их создают для продажи в такие же отсталые страны, а так они не нужны. Зарабатывание бабок приподносят как улучшения для нашей армии. А о Пердюкове и писать не охота, пусть на ночь глядя воееный словарь учит.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Ростовское училище уже фактически не существовало с 1997 года. Я в то время сам учился в Серпухове, так вот как раз тогда к нам большую часть курсантов из Ростова и перевели, а в академию им. Петра Великого только приблатненные попали.
Интересный свистешь, в это время мы ни кого не отправляли, а вот краснодарцы приехали к нам. И где это я до сих пор работаю? Оказывается в закрытом институте с 1997 года...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да кстати, а где паренёк с вечно улыбающимся лицом по фамилии Иванов, зашкерился. Который нам обещал сильную контрактную армию каждые 2-3 года. Убрали чтоб народ его слова наверное не вспомнил, о том что армия перевооружается и крепнет. Ещё тогда военные укатывались над его обещаниями.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да кстати, а где паренёк с вечно улыбающимся лицом по фамилии Иванов, зашкерился. Который нам обещал сильную контрактную армию каждые 2-3 года. Убрали чтоб народ его слова наверное не вспомнил, о том что армия перевооружается и крепнет. Ещё тогда военные укатывались над его обещаниями.
Там же где обещанные жилье, оклады и пенсии для в/с:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сентябрьский вечер в Перми. На небе тучи, на
асфальте лужи. По центру города едет грузовой КАМАЗ. Он везет караул
с гарнизонной гауптвахты в родное училище. В открытом кузове под струями
дождя сидят 10 курсантов с автоматами и бодро поют: «А я сяду в
кабриолет, и уеду куда-нибудь»...

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Действующие лица: я - скромный подвох
Костя - мой друг Старлей ВДВ(Академия) нонче бизнесмен.

Сидим на православно - гуманистской передаче ОРТ Много льют воды о молодежи и ролях в её воспитании ... " Костя скажи , что то как офицер о роли армии ! Сережа. Ты что дурак ?! О какой армии ??? Её нет!"

Золотые слова...

и теперь военную медицину передают в МЧС - кожугетович теперь будет мутить больше бабла!!!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Вопрос - почему часто видишь военнослужащего в форме (чаще офицеров) пьющих спиртное , пардон, в общественных местах (рестораны, кафе...просто в кустах) - это типа им имидж ни что? Или там чтящих честь мундира всё меньше и меньше? Я как Станиславский - че-та не верю!!!!!!!!!!!! Кто мне скажет?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
если в ресторанах и кафе - так только радоваться за наших армейских офицеров..

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Ты прав Володь, чета я забыл о пьянке на службе...

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Абырвалг, ты на связи? хотел вопрос задать - сегодня - завтра идет Уральский этап соревнований по подводной охоте. Кто нибудь из наших там участвует? В августе вроде в Самаре соревнования....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Абырвалг, ты на связи? хотел вопрос задать - сегодня - завтра идет Уральский этап соревнований по подводной охоте. Кто нибудь из наших там участвует? В августе вроде в Самаре соревнования....
на связи. не знаю..просто убивать рыбу за приз - как то не по мне..:scratch_one-s_head:
съесть . продать - как то понятно..
хотя раньше участвовал..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если бы В. И. Ульянов после школы был бы призван в армию...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Он бы создал самую сильную армию на бумаге как это делают сейчас. Он бы боялся её как черт ладана, как и нынешние...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху