- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Реформы грядут! Будем смотреть! Но половину не нужную уже убрали! Остались бизнесмены крутые! С большим бы удовольствием почистил эти ряды!!!
Ростовское училище уже фактически не существовало с 1997 года. Я в то время сам учился в Серпухове, так вот как раз тогда к нам большую часть курсантов из Ростова и перевели, а в академию им. Петра Великого только приблатненные попали.- В Ростовском институте РВСН (филиал ВА им. Петра Великого) объявили о полном закрытии.
Интересный свистешь, в это время мы ни кого не отправляли, а вот краснодарцы приехали к нам. И где это я до сих пор работаю? Оказывается в закрытом институте с 1997 года...Ростовское училище уже фактически не существовало с 1997 года. Я в то время сам учился в Серпухове, так вот как раз тогда к нам большую часть курсантов из Ростова и перевели, а в академию им. Петра Великого только приблатненные попали.
Там же где обещанные жилье, оклады и пенсии для в/с:biggrin:Да кстати, а где паренёк с вечно улыбающимся лицом по фамилии Иванов, зашкерился. Который нам обещал сильную контрактную армию каждые 2-3 года. Убрали чтоб народ его слова наверное не вспомнил, о том что армия перевооружается и крепнет. Ещё тогда военные укатывались над его обещаниями.
на связи. не знаю..просто убивать рыбу за приз - как то не по мне..:scratch_one-s_head:Абырвалг, ты на связи? хотел вопрос задать - сегодня - завтра идет Уральский этап соревнований по подводной охоте. Кто нибудь из наших там участвует? В августе вроде в Самаре соревнования....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут