• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
в это воскресенье катался по московской обл и ахренел от цены на бензин... так как в основном на газу, а бензин лил последний раз наверное месяц назад... так и есть 26р за литр 92-го... а на какой-то даже увидел 29р... мин.цена которую заметил была 25.5, что не очень спасает положение...

мы же бля богаты и нефтью и газом... а еще мудаками и депутатами...

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
итак... ночь...
по приезду на место лова выхожу из незаглушенной машины... обстановку у рыбачков прощупать, дверь прикрыл...
а она РАЗ!!! и встаёт на Lock... :shok:
:scratch_one-s_head: и ху...ли делать..?
а ведь выезжая с дачи второй комплект ключей задумчиво держал-взвешивал в руке...:sorry:
хорошо рядом мужики ловили, уболтал и меня туда-обратно скатали 60 км.
проставился. :pardon:
последнее время очень продвинулся я в эпоксидных технологиях - а собственно сделаю ка я болвана со стекловолокна и эпоксидки...
если конечно ключ не несёт функцию контакта?
кто в курсе..?

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
итак... ночь...
по приезду на место лова выхожу из незаглушенной машины... обстановку у рыбачков прощупать, дверь прикрыл...
а ведь выезжая с дачи второй комплект ключей задумчиво держал-взвешивал в руке...:sorry:
последнее время очень продвинулся я в эпоксидных технологиях - а собственно сделаю ка я болвана со стекловолокна и эпоксидки...
кто в курсе..?
Нет,не несет.В бмв с завода пластиковый в комплекте.Закрыть,открыть.А чипованый токо от жыжыгания...:biggrin:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
у меня тойота. центральный замок. но спасибо

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Не знаю, поможет или нет, как говорится "на безрыбье и рак рыба"! Вот пример с форума Ховероводов:

Часто случается ситуация, когда самопроизвольно срабатывает ЦЗ, а ключи, при этом находятся в салоне...

Для того, чтобы открыть дверь необходимы:
1. Длинная металлическая проволока (линейка)
2. Помощник (лучше мужчина)
3. Монтажка или широкая отвёртка
4. Деревянный брусок (кусок доски)
5. Кусок ДВП 15х15 см

Монтажкой или отвёрткой пытаемся отжать оконную рамку водительской или пассажирской (для леворуких) двери в районе средней стойки, подложив со стороны стойки ДВП, чтобы не помять её. В зазор протискиваем брусок, чтобы не держать... Проволокой (линейкой) дотягиваемся до клавиши ЦЗ на блоке кнопок и нажимаем её.

Если ЦЗ не сработает из-за аккума... то:
Бьём стекло на выбор:
6103100-K00 (6103101-K00) СТЕКЛО ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ HOVER Есть в наличии 1 300,00
6103200-K00 (6103201-K00) СТЕКЛО ПЕРЕДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ HOVER Есть в наличии 1 300,00
6203011-K00-E1 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ ГЛУХОЕ HOVER H3 Есть в наличии 780,00
6203012-K00-E1 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ ГЛУХОЕ HOVER H3 Есть в наличии 780,00
6203100-K00-E1 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ ОПУСКНОЕ HOVER H3 Есть в наличии 1 300,00
6203200-K00-E1 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ ОПУСКНОЕ HOVER H3 Есть в наличии 1 300,00
И открываем "язычком" на ручке

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Не знаю, поможет или нет, как говорится "на безрыбье и рак рыба"! Вот пример с форума Ховероводов:

Часто случается ситуация, когда самопроизвольно срабатывает ЦЗ, а ключи, при этом находятся в салоне...

Для того, чтобы открыть дверь необходимы:
1. Длинная металлическая проволока (линейка)
2. Помощник (лучше мужчина)
3. Монтажка или широкая отвёртка
4. Деревянный брусок (кусок доски)
5. Кусок ДВП 15х15 см

Монтажкой или отвёрткой пытаемся отжать оконную рамку водительской или пассажирской (для леворуких) двери в районе средней стойки, подложив со стороны стойки ДВП, чтобы не помять её. В зазор протискиваем брусок, чтобы не держать... Проволокой (линейкой) дотягиваемся до клавиши ЦЗ на блоке кнопок и нажимаем её.

Если ЦЗ не сработает из-за аккума... то:
Бьём стекло на выбор:
6103100-K00 (6103101-K00) СТЕКЛО ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ HOVER Есть в наличии 1 300,00
6103200-K00 (6103201-K00) СТЕКЛО ПЕРЕДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ HOVER Есть в наличии 1 300,00
6203011-K00-E1 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ ГЛУХОЕ HOVER H3 Есть в наличии 780,00
6203012-K00-E1 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ ГЛУХОЕ HOVER H3 Есть в наличии 780,00
6203100-K00-E1 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ ОПУСКНОЕ HOVER H3 Есть в наличии 1 300,00
6203200-K00-E1 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ ОПУСКНОЕ HOVER H3 Есть в наличии 1 300,00
И открываем "язычком" на ручке

Не понятно,там лохи что ли полные? Зачем бить стекло? Ховер же высокий,не проще залезть через низ,(сняв защиту) и дать питание на генератор? В системе появится ток,естественно двери откроются.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
у меня тойота. центральный замок. но спасибо
Да Лех без проблем,в бехе тож центральный замок стоит. Только центральный открывается любым ключем, а завести можно только двумя,из четырех ключей.:drinks:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Не понятно,там лохи что ли полные? Зачем бить стекло? Ховер же высокий,не проще залезть через низ,(сняв защиту) и дать питание на генератор? В системе появится ток,естественно двери откроются.
Пока не имею-проверить не могу.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
итак... ночь...
кто в курсе..?
Возникла у меня такая мысль, по поводу самопроизвольного закрытия ЦЗ и танцев с бубеном вокруг машины, в смысле как открыть. Скажу сразу, в электрике не очень силён, поэтому могу ошибаться. Излагаю суть решения: параллельно контактов ЦЗ цепляем геркон, прячем его в скрытой полости авто, максимально приблизив к внешним элементам кузова. Ключ, т.е. магнит от динамика к примеру, располагаем с наружи авто (на днище, внутренней стороне защиты и т.д.) Что имеем: машина самопроизвольно закрылась-не паникуем, достаём магнит, подносим к секретному месту-замыкание цепи, замок открыт, спокойно выдыхаем. Это моя теория, что скажут специалисты?

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
а вот моё решение:
ибо когда коту делать нех - он ... :pardon::mosking:
ебта! работает!

Вложения

Последнее редактирование:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ЛёхаВДВ а для чего это?

как захлопывается у вас машины - не понимаю... у меня ключ отдельно, брелок отдельно (на джинсах вешаю), даже если случайно закроется - брелок всегда с собой.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
"Самоделкиным" посвящается.
для починки бамперов-кузовщины, ремонта(а стоит ли..?) стеклопластиковых ласт и многого другого: http://www.krovli100.ru/show_cat2.php?grid=5022
сегодня там брал стеклоткань. обслуживание и цены ВО!!! плетение ткани разнообразное
кусками есть по 5м. узнавайте только в какой эмульсии. парафин легко отжигается в духовке за 2-3 часа
Лёха не факт что будет работать! Многие машины не прокатывают эту проточку! Два года уже ставим такие!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Возникла у меня такая мысль, по поводу самопроизвольного закрытия ЦЗ и танцев с бубеном вокруг машины, в смысле как открыть. Скажу сразу, в электрике не очень силён, поэтому могу ошибаться. Излагаю суть решения: параллельно контактов ЦЗ цепляем геркон, прячем его в скрытой полости авто, максимально приблизив к внешним элементам кузова. Ключ, т.е. магнит от динамика к примеру, располагаем с наружи авто (на днище, внутренней стороне защиты и т.д.) Что имеем: машина самопроизвольно закрылась-не паникуем, достаём магнит, подносим к секретному месту-замыкание цепи, замок открыт, спокойно выдыхаем. Это моя теория, что скажут специалисты?
Не прокатит!

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
не знаю у кого как, а у меня открывает машину.
это не проточка. это отлитый из эпоксидки с добавлением стекловолокна ключ.
поясню ещё: у меня чип с кнопками в ключе - мне что перед нырялкой его выдирать каждый раз.!?

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
не знаю у кого как, а у меня открывает машину.
это не проточка. это отлитый из эпоксидки с добавлением стекловолокна ключ.
поясню ещё: у меня чип с кнопками в ключе - мне что перед нырялкой его выдирать каждый раз.!?
а не проще изготовить новый ключ, мне обошелся всего в 50 рублей, подходит только для открывания дверей... он у меня всегда в дверном кармашке надет на шнурке... на нырялке одеваю его на шею, а основной ( с кнопками и чипами) прячу в машине...

ключ заказывал на авторынке, в ларьке там где изготавливают разные ключи..:pardon:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
ссылку найти не могу, хоть и читал недавно.
кто движка капиталить собирается - поршня в сборе, клапана часа на 3-4 в кипяток со стиральным порошком - будут как новенькие с завода!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ЛёхаВДВ тогда получается надо варить в кипятке 3-4 часа...
не давно клапана поменял - нагар был... :(

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
имею в виду перед съемом компрессионых, старых МСКолец. а клапана чтоб вручную не отчищать перед установкой новых МСКолпачков(у меня например клапана покрыты каким то там напылением драгоценным :blush:).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вот блин. заскочил на сервис проверить кондей.. а то после переборки движка не фурычит... давление есть. обороты движок поднимает.. а муфта на подрубается...хз.. где релюшка... сказали - ищи и приезжай.. денег не взяли.. а куль приезжать - если найду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху