- Реакции
- 18,953
- Баллы
- 0
Нее... Вась,там не были.На Лазури у Валентины были? Как там...?
Нее... Вась,там не были.На Лазури у Валентины были? Как там...?
Живые они,живые.Видели их опять на том же месте.Кто бы то ни был гусь или гусыня на крыло поднимет)Очень, жаль Ленок, что те6я не было рядом с Абреком, когда он гусиную семью разрушал...
И очень жаль, что у него не дрогнула рука при выстреле, видя гусыню-мать, гусят-детят и отца семейства!..
3-ий день по этому поводу переживаю...:sorry:
И думаю объявить забастовку и не есть!.. Этого гуся!..:feminist:
Кому передать?Макар, один пакет подрезал я(((((, перепутал всетаки ссуко(((( в моем щучки были, эххх((((( готов компенсировать, ну и с приездом
Нее, Масянька, Дрофа была одна, а гусей там много. Честно, сама бы застрелила:blush:Очень, жаль Ленок, что те6я не было рядом с Абреком, когда он гусиную семью разрушал...
И очень жаль, что у него не дрогнула рука при выстреле, видя гусыню-мать, гусят-детят и отца семейства!..
3-ий день по этому поводу переживаю...:sorry:
И думаю объявить забастовку и не есть!.. Этого гуся!..:feminist:
кто захочет взять- тот пусть и берет, я с ней простился))Кому передать?
Мдааааа.... то ли жара сделала своё дело, то ли заплывы в "малых водоёмах":drinks:.... непонятночто то 30 человек онлайна не сильно дают, в коматозе чтоли, или до рыбы жадные?
Седрик - номинант на 1-е место второй смены али как? Про сазана Абрека никто не забыл? :wink:
вроде нет еще Жека обещал смску кинуть ближе к делу.:scratch_one-s_head:питерцы добрались?
Знакомое местечко!:smile:
УРА!!!!питерцы добрались?
Лёха не победим!Форевер!Соревнуются его ученики:smile:Седрик - номинант на 1-е место второй смены али как? Про сазана Абрека никто не забыл? :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут